RENDER.RU

Борьба за жизнь

preview Борьба за жизнь
6
2006-11-30
ОЙ, ой, Ой. Рубенс со своей "Охотой на львов" отдыхает ))))
2006-11-30
Это такой сарказм? Работа, вобщем-то без претензий, просто я так чувствую этих животных. Вы же тоже видете лошадей иначе, чем они смотрятся на фотках и в кино. Хотя сравнение с Рубенсом не может быть не лестным.
2006-12-01
Не обращайте внимания на Павлинку. Она всех ненавидит. От себя могу заметить, что на превью кажется будто один конь в пятнистом рюкзаке стоит оперевшись о барную стойку, и ржет, а второй валяется под стойкой, тоже ржет и кажется будто он упился в конец. А роль стойки выполняет лапа леопарда.
2006-12-01
Absent, с чего Вы взяли что я всех ненавижу? С той пары отзывов, что я Вам оставила? Ну простите, если так задело. Но ведь значит, что и меня что-то всё-таки зацепило в Ваших работах, раз написала. Если картина меня не трогает, не пишу вообще ничего. А ненавижу я только пошлость в искусстве. К Вам, sushicat, это не относится. Надеюсь, что не обидела, просто действительно очень рассмешил этот рисунок. Так, по доброму. Я вовсе не глумилась.
2006-12-01
Мне очень понравилось ) без сарказмов или чего там. Хищники, когда группой охотятся -- они одну жертву выбирают, значит один конь (судя по композиции тот что справа сверху) решил вступить в битву сам, защищая скорее всего лошадь снизу-слева? Такая сердце-раздирающая история получилась ) щекочет инстинкты мужчины-защитника ))
2006-12-01
Absent, от души повеселилась, пока читала Ваши комменты и представляла рисунок сквозь их призму. Очень ценю людей с чувством юмора. Pavlinka, обиды нет в помине, Вы пошутили - я поддержала. Полностью согласна с Вашими словами, что нет интереса - нет комментариев. Красный Мен, Вы очень точно поняли идею... Так что, всем спасибо, было приятно и внимание, и общение.
RENDER.RU