RENDER.RU

В дозоре

preview В дозоре Фантастика Фантастика
Этот смелый человек в одиночку патрулирует никому не нужный кусок пустоши, никому не нужной, но как считается стратегически очень важной планеты...
14
2006-09-24
летательный апарат как наклейка
2006-09-24
Задний фон почему-то понравился)) Барханы все одинаковые и их слишком много В целом, скорее "да", чем "нет"))
2006-09-24
Верхние 50% картинки понравились. Успехов!
2006-09-24
В смысле "как наклейка"?
2006-09-24
космическая М-16 будущего? ))))))))))
2006-09-25
не чувствуется размер корабля.. кажется что он маленький стоит в 2-х метрах от персонажа.. но в целом нравится..
2006-09-25
от батинок есть следы на песке, от шасси корабля нет, странно...
2006-09-25
Чел деревянный получился и корабль игрушечный, бэкграудн неплохой. Хочется сказать про текстуры корабля, если корабль военный, то зачем эти все рисунки как на гоночной машине, а если это космический корабль (немогу оценить по размеру) то он не может быть таким сверкающим, он обгорит при входе в атмосферу, посмотри космическую фантастику, много нового почерпнеш.
2006-09-25
сложилось впечатление, что хтото специально ходил и аккуратно "Укладывал" камушки.
2006-09-25
Ну на М-16 не очень и похожа, скорее ФРГ "Штурмгевер 90". Насчёт следов от шасси, наверно ты прав, при вертикальной посадке какое-то количество песка выдавливается из под опор и должны образоваться небольшие холмики вокруг... Насчёт деревянного чела, ну даже не знаю... он в железе весь к тому же военная выправка плюс поза наблюдателя (желание заглянуть как можно дальше к горизонту заставляет человека подсознательно вытягиваться во весь рост, выпрямляться) отсюда и излишняя стройность, по-моему чел все-таки относительно ничего получился, хотя это только моё мнение. С размером корабля, как мне кажется, проблема заключается в недочёте, допущенном в месте сочленения холма, на котором стоит человек, и местности на которой расположен корабль. Задумка была такая... бархан имеет задний крутой склон плавно переходящий у подножья в равнину, к сожалению ни подножье ни склон оказались невидимы в камеру, так как перекрыты верхом холма, из-за чего возник эффект визуального искажения масштаба (кажется что маленький космолёт стоит совсем рядом с человеком, притом что модели человека и корабля были выполнены в правильной пропорции). И глубину переспективы наверно надо было побольше сделать. Моя недоделка... замечания приняты. Насчёт рисунков "как на гоночной машине" и обугливания при входе в атмосферу... Изображая космический корабль я хотел отойти от общепринятых стереотипов ... если военный то обязательно камуфляж и весь матовый такой... дабы супастат не засёк. Но на то она и фантастика , чтобы красиво было и необычно, у них может поля невидимости какие есть (когда нужно включают) также на фоне песка он не так уж и сильно выделяется (может и не заметят), а почему не обгорел, так сплавы у них страх какие прочные, и защитных полей тьма тьмущая, откуда столько энергии берут ... сам удивляюсь, наверно нейтрино или кварки, а может и вовсе гадость какая неизвестная, как ни как далёкая предалекая галактика брат. :))) Камушки наверно действительно слишком аккуратно уложены... как ни как сам их "заботливой" "отцовской" рукой пол ночи укладывал. Хотя... :)))
2006-09-25
ПЛОСКО ВСЁ
2006-09-26
Про корабль сказали, про масштаб сказали. А я про камешки скажу: камень так округло не выветривается. Он терескается и осыпается. Холмы песка выглядят как грядка с огурцами: одинаковые и шахматно расположенные. И что у вашего героя с правой рукой чуть повыше локтя? Ее сломали или вывихнули при посадке?
2006-09-27
Это битепс! У всех крутых пацанов такие.
2006-09-29
Мышцы на руках округлые. А его рука выглядит так, как будто у него туда кирпич зашили. )
RENDER.RU