Руины

Фэнтези Фэнтези
Ну собственно опять чудом выдавшиеся свободные выходные. Все 3-d, облака флюиды..
402 0 850 11
20
2006-07-24
не цепляет
2006-07-24
А где сетка?Может ето фотография?+)))Слетал на дркгкю планету или в другое измерение, и разводит тут нас гг =))
2006-07-24
как-то скучновато. и птички неестественно летают
2006-07-24
Дымок как то нарочито равномерно идёт. Бэк по освещению не потходит помоему. Тоже не зацепило.
2006-07-24
возможно ракурс не тот но я даже подумал а что ето тут делает и тока потом увидел кто елал )))транно свет немонго не в тему
2006-07-24
На мой непрофессиональный ЗРИТЕЛЬСКИЙ взгляд -- очень круто. Очень тонкая и трепещущая работа, чуть звенящая нервами как гитарной струной в знойно-влажной тишине.
2006-07-24
Атмосфера бесподобная. Цвета - вне критики. Дымок волнующий. Очень нравится. По-больше бы картинку...
2006-07-24
Красивая, сказочная работа. Но при тщательно проработанных башнях нехватает какого-нибудь детального обьекта внизу середины, чтобы "разбить" округлую монолитную стену (она "прилипла" к низу, и кажется мало внизу пространства). Можно было бы на мостик поставить какой-нибудь персонаж.
2006-07-24
Мы все прекрасно знаем, что может Рроман Ц, и поэтому судим об этой работе уже немного предвзято. Но даж если абстрагироваться, то всё равно работа по исполнению и композиционно не блещет. Почти полная симметрия, освещение ментал на минимальных настройках GI, текстуры на деревьях одиннаковые, на пандусах дак вообще словно 256х256 текстура лежит. Я уже не говорю про то, что все птицы в одиннаковой позе, хоть бы одна крыльями махнула...Ну и про дым написал ниже. Так, что товарищь Красный, необессудьте, и наши работы тоже просьба не трогать, ибо своих ваабще не нарисовали...
2006-07-24
Немного не понятна идея. Она не читается. Хотя, все же стоит сказать , это получше предыдущей работы. Но как и раньше посоветую автору обратить внимание на детали. Ибо мелочи, это все. Они могут усилить работу или убить ее.
2006-07-24
чо то я не понял, где тут руины. Но симпатично. За выходные такое нарисовать - очень недурственно
2006-07-24
Идея хорошая, очень. Маленькое отступление на тему может попробовать... сделать вид с края отвесной стены одной из башен. Высота, по которой карабкается несколько исследователей, в плане картины видна вторя, башня, камера высоко над горизонтом, птицы делают полу круг чуть ниже исследователей, ветер развивает тросы и снасти, сдувая пыль с оснований этажей, на заднем плане загадочная дымчатая панорама переплетения гигантских корней с полуразрушенными строениями. Получиться перспективная, многопланова композиция….. Это лишь мои размышления можете принимать или пропустить =)
2006-07-25
а главное в картинке не чувтсвуется массивности размаха нет глубины..картинка смотриться плоской...перспектива ничем не выражена есть только передний план ...а дальше вакуум ни среднего ни дальнего ..флюиды не спасают....я бы посмотрела на нее доделанную...не поленись сделай! если мои комменты не в кассу, больше писать не буду, только скажи|| Ан
2006-07-25
Красный Мен - ты почти угадал – это храм Ану и Адада в городе Ашшуре. Пусть Ану и Адад стерегут небо, Син и Нергал - среднюю землю. Засовы моря, врата океана И травы его - сторожить Энки… p.s ; жалко, что нету большого изображения.
2006-07-25
При всем вышесказанном работа смотрится. Притягивает.
2006-07-26
Господа! Если в не досчитались нескольких комментов - не удивляйтесь, они были забанены, ибо флуд и к пейзажу а так же к его конструктивной критике не имели ни какого отношения.
2006-07-26
ну да вобщем-))задумаешься лишний раз.. стоит ли писать комменты...тратить время на человека....наверно полный игнор много лучше будет...учту на будущее...-))
2006-07-26
отлично ! нужно чаще устраивать себе выходные :) было бы здорово добавить красивые горы уходящие в глубину, а может и пробивающийся одуванчик на переднем плане
2006-07-26
Всем спасибо господа.. P.S. Ну и паникерша вы Ан :) , незаглядывал некоторое время в коменты, а вы уже обидится успели. Спасибо за коментарий, всегда читаю удовольствием.. пишите конечно Ан.
2006-07-26
А сколько уже было этих самых красивых гор уходящих в глубину и одуванчиков пробивающихся к жизни через асфальт.парящих птиц в высоте и гигеровских щупалец. Тенденция Романа Ц. прослеживаеться теперь в сторону выше облаков.Вектор-в аналитическом представлении .И раз уж заметно что областью визуального воплощения стала сама мысль,очищенная от чувства,то и судить придеться рационально-рациональное. Может ли математическая система выразить То что не способна поэзия метафоры?Поддаеться ли пейзаж души реконструкции в формах-непривычных.Так ли уж геометрия симметрии ,-далека от первосущностей? Не знаю. В любом случае-эволюция от простейших, через башни, некогда соединенные к безмерной пустоте Времени над землей произрастающей каменными щупальцами под атомным котлом-Солнца планеты Огонь а не Вода,-ада а не рая,создает у зрителя уверенность в том что,когда нибудь,точно также развитие графики вознесет избранных парить стаеей длиннохвостых первоптиц .:) В любом случае композиция включает в себя ссылки на великих,и цветом второй сезон Лексса-а в таком качестве серебра на красной пыли сожженоого мира-бесспорным достижением в понимании тлена, и высоком поистине грандиозном совершенстве ПОЛУРАЗРУШЕННОГО ВЕЛИЧИЯ.
RENDER.RU