RENDER.RU

Welcome to...

preview Welcome to... Художественные произведения Художественные произведения
Одна из моих первых работ, сделаная еще в.... не помню в каком году... когда там 5-й макс появился?.. Недавно я перерендил эту сцену в 8-ом Максе с VRay-ем, т.к. никогда до этого с ним не встречался, надо было его где-то опробовать... Пришлось заново все перетекстурировать... сделал новую капельницу и повесил новые лампы, а в остальном никаких изменений... Рядом с сеткой можно видеть как выглядела старая версия... До того как я перерендил... Что касается описания работы, то это некое место, где оказывали помощь солдатам, которые сильно пострадали на (не важно какой) войне... Как от солдат пользы от них уже не нет, они сильно покалечены... Их просто оставили в этом помещении, возможно их армия отступила просто забыв про них, может еще что... это не столь важно... и они в полной обреченности и безысходности просто ждут когда один за другим умрут... Собственно это и пытался передать, атмосферу обреченности...
12
2006-07-12
Да... Уж мрачно, так мрачно... Вот в крело бы труп посадить, будет вообще жесть. Хотя видно силуэт, сидящий в кресле. Это призрак, а тело уже вынесли?
2006-07-12
Знаешь, при такой визуализации, я сомневаюсь что старые и новые текстуры отличались бы...
2006-07-12
Aless_Design тело валяется где-то неподалеку... ) Сергей Чесноков Вообще-то текстуры отличались... и заметно, работа довольно тёмная по задумке и с этим есть одна проблема, что на разных мониторах она выглядит по разному... Я смотрел ее на разных мониторах и только на ЖК она была очень темной... это уж извините... А шум в виде вертикальных полос преминил специально, для атмосферности)
2006-07-12
Работа не плохая, только помоему если бы на потолке горели эти лампы, в помещении было бы по светлее. Один вопрос, - чем делал объемный свет?
2006-07-12
Это коляска так сильно накурила? -)
2006-07-12
Ivan ну, неужели не видел старые лампы которые вот-вот выработают свой ресурс... такие лампы просто светятся, а не освещают... Это ж всетаки не лампы накаливания... Объемный свет делал стандартным максовским Volume Light
2006-07-13
На счёт ламп Ivan прав.
2006-07-16
Жутко...Долго смотрел на картинку...Атмосферу хорошоо передал...
2006-07-16
Действительно жутко. А, собственно, врей на такой темной картинке себя не прояыил.
2006-07-17
Да, настроение мрачности и безисходности тебе удалось передать ! А я так думаю, что это и была основная цель. Можно сказать тема навеяна уотерсовской "The Wall". Но коляска смотрится оторванной от остальной композиции! Хотя коляска в одиночестве хорошо придумано!
2006-08-04
робота просто супер, туда би ще выдрубану голову та паро костяшок
2007-06-05
Спасибо, за комментарий и замечания. Твоя работа мне понравилась, и атмосфера тоже жуткая, в смысле страшная, а не плохая.
RENDER.RU