RENDER.RU

Воин

preview  Воин Фэнтези
Вот решил малость отойти от пейзажей .
4
2006-06-26
У Вас замечательно нарисована броня! Но вот с анатомией проблемы. В часности: 1. плечи разные по ширине. 2. Руки разные по длинне 3.Голова в фигуру укладывается 6 раз - что соответствует росту ребенка. Но я энтузиазм есть - а это самое главное. Поэтому совет мой - при рисовке фигуры стройте ее сначала из "палочек" и сверяется длинну и ширину. И тогда я уверена у Вас все отлично получится.
2006-06-26
Nibelunga- Вы наверно меряли вместе со шлемом. Я несколько раз проверял-голова укл. 8 раз. В остальном согласен-вот чё-то сам не замечал этого...видать слишком увлекся деталями и пропорции сьехали. СПАСИБО!
2006-07-03
С головой порядок, а с плечами- Nibelunga права. Как повернуты они - непонятно? Надо учитывать и перспективу при повороте фигуры, а тут получилось немного наоборот.
2006-07-12
Молодец, что отошли от пейзажей. Иногда надо отдохнуть от основного направления, дабы не получить эффект замыленного глаза. Я вот, к сожалению, никак не могу отойти от фигур. Насчет анатомических траблов - это дело поправимое. Согласен с Нибелунга - сначала надо набросать фигуру без одежды. Вымерить ее, оценить перспективу, а потом уже одевать во что угодно. Тогда любая одежда будет в тему. Насчет прорисовки деталей Вы, как всегда, на высоте! Да, и еще не понял: воин в перчатках или это отвороты рукавов? Если в перчатках, то кисти рук излишне проработаны. Такого в перчатках не бывает. Удачи и творческих успехов!
RENDER.RU