RENDER.RU

Adam & Eva

preview Adam & Eva Аллегория
6
2005-04-27
чувствуеться классический подход, мне кажеться чего то не хватает - рая, плода,сомнения?
2005-04-27
Адам очень похож на святого Себастьяна. А Ева выше Адама. Где то я их обоих уже видела, на чьих то картинах.
2005-04-27
к сожелению вы нигде не могли видеть еву, потому что я брал эту позу с нашей постановки. а вот позу адама я брал с античной фигуры:-)
2005-04-28
Все как-то эфемерно, как в тумане, не похоже не рай. Фигуры стоят делано - знаешь, этюдная постановка - одно, а творчество - несколько иное.Мне нравятся растения на переднем. У Адама посмотри правое (для зрителя левое:) плечо - оно поднято, а грудная мышца на месте стоит. Ну, вобщем-то, везде анатомию надо пересмотреть. Слушай, сделай Еву посимпатичнее:-)! Адаму не бойся нормальную письку сделать. Удачи
2005-04-30
Видел эту картинку на CGTalk.com но там она получше смотрится.
2005-05-10
Хм, все так классически. Эпоха возраждения какая-то. :). В общем мне нравится. Добротно так нарисовано. Цвета спокойные такие, прикольно, но грязноваты. Под ногами надоб травы им по колено почти, а то как будто под яблоней этой рота содлат каждый день пару раз туда сюда проходит. Вытоптано все. То что яблоня как дуб это хрен с ней, типа райская такая, иполинская, но яблок чет нехватка. Видать точно рота солдат каждый день под ней тусуется все сожрали уже. По этому видать у Адама с Евой рожи такие кислые - обломались с яблоками то. Вон даже змей голову в задницу засунул. Надо было ему голову гденить высунуть из кустов. Да и змей какой-то как шланг блестящий и на глисту гинантскую похож. Блестящесть подразбить надо, чтоб не ровный блик был, а блестяшие крапинки, а то он как без чешуи. А че писюн то Адаму такой крохотный нарисовал? Да и по ходу с гипса рисовано, форма волосни присутствует, а цвета нет :). Получается с верху брюнет, а снгизу блондин. Лучше бы листок прилепил к атмосферности добавило. Да и волосы на голове что-то как шлемофон у танкиста. Растрепать бы по ветру. Вроде по форме у Адама тело крупное, а живот чего впалый как у Исуса на распятьи. Еву бы по стройней. А то она выглядит мощьней Адама, видать по этому у него писюн сократился в фигушку. Испугался видать.
RENDER.RU