RENDER.RU

In the world of daydreamings and illusions..

preview In the world of daydreamings and illusions.. Фэнтези
42
2004-04-20
takaya malenkaya ruchka i takaya zhuuutkaya stopa!!!!
2004-04-21
Интересная собачка получается, хотя я согласен, в жизни можно и с тигром и с медведем общатся.
2004-04-21
(cyanidum)Насчет ручек:лучше ошибиться в меньшую сторону.С ножками всё в порядке.не надо грязи. Колегов Николай:Мне кажется,что с тигром и медведем всё же интереснее,чем с попугайчиками,но это наверное кому как:-))
2004-04-21
Класс! мне понравилось!...особенно стиль передачи цветов, если можно так выразиться...
2004-04-21
yazik y "zhivotnogo" s fonom nemnogo slivaetsya!
2004-04-21
На заметку: длина руки(от запястья до кончика среднего пальца) должна быть равна расстоянию от подбородка до линии роста волос(облысевшие не рассматриваются ;) )
2004-04-21
М.А.М.На заметку:Критика, по-поводу анатомии принимается только от художников, которые сами умеют рисовать(людей преимущественно).Остальных просьба не беспокоиться. P.S.Кстати,сведения неверные. Leila:Язык у животного не сливается,а шевелется,отсюда размытие в движении:-)
2004-04-21
Классня композиция :) Правда, бросаются в глаза некоторые ляпы, хотя они впечатления почти не портят: - Свет падает, мягко говоря, не со стороны солнца. - Ребра немного смущают - на живых девушках такого никогда не видел :) - Рука и смазанный язык у жабы - Никак не затененные относительно солнца крылья
2004-04-21
Morgan:Это не ляпы,свет действительно падает не оттуда,но композиция замысливалась,как книжный разворот.А в книжной графике такое вполне возможно.Если сложить картинку пополам - свет будет падать откуда надо:-)) Насчет, рёбер у девушек-не знаю,не знаю.Может быть ты их видел не достаточно?:-))
2004-04-21
2m.a.m.: долго возился, прикладывая лодонь к лицу - не выходит по-твоему что-то: то ли у меня лоб высокий, то ли пальцы короткие (но т.к. у меня с этим все в порядке, то теория неверна, или неверно твое описание)...
2004-04-21
Я ж не заведу дома медведя. Притом от моего попупагайчика гараздо менше грязи. животные всякие важны, в независомсти от размера. Вон у моего сода сразу два самец и самочка. Ладно ручки трогать пускай маленькая, зато это делает "дракончика" как то даже больше.
2004-04-21
Так я и думал, что ты ответишь - мол ты нифига не видел :)) Видел. Тени СЛИШКОМ темные для таких небольших и неглубоких впадин на теле, как впадины между ребер у человаека при таком освещении. Тут же нет узко направленного освещения сверху в темном пространстве. Свет-то прямо спереди на нее падает. Откуда столько теней на ребрах под правой грудью??? Согласись, что рука маловата, надоел ломаться уже :) Зато мне нога девушки нравится, левая, ок? :))) Все это просто мое мнение. Повторяю: картинка прикольная. ЗЫ А будешь обижаться на конструктивную критику - не буду больше тебе отзывов писать :)
2004-04-22
v.konctantinov:Даже зря возился-)),по теории - не до волосистой части,а до лобных бугров,хоть и давно анатомию сдали,но ещё помню.И потом, я уже написала лучше ошибиться в меньшую сторону...во всяком случае нас так учил мастер. Nurgesland:Можно,можно...картинка-то про эротику,стало быть можно всё...,как в сексе:-)))) Колегов Николай:Не расстраивайся, у меня тоже дома попугайчики(неразлучники),два барбоса и кот впридачу.Я тебя понимаю:-)) Morgan:Таакк!:-))) А уж сколько я их видела.....и передать не могу:-))) Критикуй,критикуй:)))...,только и я тебя покритикую - присылать картинки шариковой ручкой,ну это уж вообще несерьёз какой-то.Этим занимаются балбесы- студенты, страдающие от скуки на уроках философии.И при чём тут компьютерная графика,извиняюсь я спросить?:)))Посерьезней надо:-))))(надеюсь я не ошиблась с авторством).
2004-04-22
2Ircha: Клевая девка вышла, и детализация нра. Хез, я рисовать пачти не умею, но крыля сделал бы пабольше. А это... насчет балбесов :) Имхо, ты не права :) Все рисовали на парах. Ну ани рисуют ручкой, засылают эот сюда... я вот разницы меж планшетом и бомажкой не вижу. Если красиво - то красиво. Это ж арт галерея. В правилах четко указана, чиво мона и чиво низзя.
2004-04-22
на рисунки шариковой ручкой - зря наехала, тоже уметь надо и вообще, это графика, которая имеет право на жизнь не меньше чем цветные картинки. по картинке: про ребра - полностью согласен с Morgan, про руку - без меня сказали, нет падающей тени от тетки, от дракона есть, а от нее нет - странно, да и вообще с освещением не понятно. но больше всего мне не нравятся крылышки у дракона - какие-то они аморфные. кстати, странный у тебя адрес странички, хотел глянуть другие работы...
2004-04-22
Царьков Роман,Acid:Ну если зря, то прошу прощения.Хотя из правил я так поняла,что принимается только компьютерная графика,а разница между бумагой и планшетом всё же есть и, по-моему, ощутимая. Ну, а насчет, шариковой ручки, то это, разумеется, только моё мнение. Других картинок-нет. У меня всё только на бумаге.На компьютере никогда не рисовала-это только вторая по счёту и планшет не настроен,как выяснилось.
2004-04-22
Все впереди. Имхо, эта картинка тоже хороша.
2004-04-22
Понял, отстал :)
2004-04-24
Вот это написали!Значит незря... Можно и мне разок пнуть?(по доброму) Лицом девица,телом старушка.Потому наверное правая грудя вместе с поднятой рукой не потянулась.Стопа чегой-то 48разм. и красная,не послушала ты мастера...
2004-04-24
Гусеварт:С первой половиной соглашусь-скурпулёзно подмечено,со знанием дела.Этот аспект у меня из головы выпал.Но ты же понимаешь:должно же быть что-то,к чему можно было бы прицепиться,чтобы не расстраиваться:-))) А вообще, вы все не туда смотрите,если бы кто-то сказал,что там с правой коленкой проблемы или,что левая рука далеко отъехала...,то я бы сказала...да,у мужиков глаз-алмаз. А то ручка..,ножка,..грудя...Чухня всё!Что выросло,то выросло. Ладно,учту:-)
2004-04-24
Дракон хороший, лицо у девушки удачное. А вот тело... во первых оно не пропорционально, по колористике - жухлая желтая кожа, плюс эти "складки"- ощущение что вы пытались нарисовать женщину в возрсте... плечевые суставы не на месте, особенно дальний; позвоночник сломан и вывернута грудная клетка, к тому же она очень широкая; грудь не поднялась вслед за поднятой рукой; собственно основная проблема в анатомии ее фигуры сосредоточена в области дальней груди и ребер, ребра под грудью можно вообще убрать тем самым сузив грудную клетку а грудь поднять выше; про стопу и руку вам уж сказали.
2004-04-25
Ketka:Будьте более критичны к собственным работам.Я думаю вам тут тоже есть чему поучиться...На все замечания уже ответила,читайте внимательно.
2004-04-25
Почему вы уходите от темы и переходите на личности с оскорблениями в отличие от всех остальных высказывавшихся? Странно вы как-то критику воспринимаете... обманываете-то себя. Вот вам говорят: грудь поднимается за рукой. Прошу вас ответить конкретно, согласны ли вы с этим фактом или нет? :) Можно отвечать, пользуясь зеркалом... Причем тут наезды типа "вы сами-то вообще козлы" и "это все брехня". Что брехня-то? :) Что не поднимается? У кого? Или, может быть, ваша, приложенная к подбородку ладонь, достает вам только до носа? Еще раз повторяю: вопросы конкретные, и с вашей стороны очень не красиво уходя от ответов и очевыдных выводах об оштбках оскорблять людей. Не хотите учиться на них - ваше дело, опускаться до базарных оскорблений - не стоит. Обижайтесь на себя, что ошиблись
2004-04-25
Morgan:О чем это вы?Кого я оскорбляла?Следите за дискусией...
2004-04-26
Смотрится клано. :) Ну как уже говорилось с пропорциями конечно не очень (в моих работах конечно тоже есть такой косяк)
2004-04-26
Да и еще, что-то нога от колена и ниже как-то особо не женская. По изящьней бы манеько.
2004-04-26
Ircha, если вы мне укажете на мои ошибки - милости просим. я постоянно учусь и стараюсь прислушиваться к адекватной критике.
2004-04-26
незнаю-мне все нравится без исключения!
2004-04-26
Идеально быть не может,идеально получается,только если фотку обводить. 2Morgan:Критика задевает,только когда подаётся в форме "к сведению..". Всегда необходимо добавлять "я так считаю..","я бы сделал по-другому.." А право отвечать или нет,соглашаться с критикой или остаться при своем мнении всегда остаётся за автором. Спасибо всем за отзывы,многие мне были полезны.
2004-04-28
ААААБАЛДЕННАЯ РАБОТА!! С нетерпением буду ждать других!! С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!! Это просто нечесно!! Дамы и господа!! НЕЧЕСТНО!!Тут полно работ, которые не выдерживают никакой критики!! Но коментариев под ними, практически нет!! Но стоит появиться ТАЛАНТЛИВОМУ новичку, как сразу выстраивается длинная очередь, из желающих покритиковать, ущипнуть, пнуть! Прямо со злоралством каким то, ей богу! Стыдно!!! Ketkу и DA_Star я не имею в виду!!!, это талантливые, крутые авторы и сказали, кстати, по существу. Но остальные.... боже мой!! Ircha, молодца!!! Только на "новичка", не обижайся я имею в виду новичок в инете. А твой уровень рисунка это высоко, мой решпект!! И за себя ты умеешь постоять, это прекрасно!! Я предлогаю тебе свою дружбу!! Кинь мне на мыло два слова я тебе кое чего раскажу-объясню:(waka@caricatura.ru) Друзья, мы тут в основном все художники и каждый из нас знает, как не приятно читать необоснованную и черезмерную критику! И как это негативно сказывается на вдохновении и творчестве. Будте осторожны! Эта картина прекрасна, но конечно же не совершенна, как и все в этом сложном мире! И прежде чем критиковать ее, я считаю нужно вначале всецело отдать должное мастерству, таланту и трудолюбию автора! Еще раз :БРАВО!!
2004-04-28
У меня вопрос к автору: какого размера оригинальная картинка? Я тут подумал, сколько же времени на чешую ушло?... :) В предыдущем посте я немного погорячился, прошу извинить - обиделся я на "балбеса-студента", злой был, весь день не к черту :) Нарисовано-то все равно красиво :)
2004-04-30
Калининскому:(заступнику всех обиженных и оскорблённых)правильно написал,"надо ждать ещё работы"по одной не определить...Но тогда для чего дама выставила работу? Для дифирамбов что-ли одних?Косяки есть у всех художников,может удивишся,даже у Репина и Сурикова,приглядись получше.А тётка явно неудачна во всех смыслах(на рисунке конечно),и неча тут артачится.А пользу художница всё равно-то вынесла,о чём сама и пишет.Обижается,но это по молодости.Но думаю,судя по её ответам,что в заступниках она особо не нуждается.Колличество отзывов (не важно каких),говорят сами за себя._(хуже когда совсем ничего нет).
2004-04-30
гусеварт , я понял, ты тут будешь всех пинать, а всем стоять смирно и не сметь АРТАЧИТЬСЯ! Сурикова и Репина я гледел и много чего другого видел, как что плагиат от творчества всегда отличу, надеюсь понимаешь о чем я? Я не выступаю заступником-адвокатом Ирины, я просто утверждаю , что работа творческая, сильная, качественная, выполненная с любовью, профессионализмом и великим трудолюбием! И конечно же у нее есть несколько недоработок , но они совершенно теряются на на общем фоне! Автор написала, что это первые её шаги в цифровой графике. А лично ты вместо того что бы поддержать, похвалить и корректно указать на недочеты, обращяешься к даме, с фразой: "Можно и мне разок пнуть?!!" Молодец! А потом еще возмущаешься, что она артачиться и кто то ее защищает! Еще раз молодец! Лично я считаю, что авторы должны быть корректны друг к другу! поддерживать друг друга, а не провацировать.
2004-04-30
Калининскому:Не охота девушкин раздел забивать грызнёй.Одно скажу:великих ты явно плохо смотрел,ну а чувство юмора,на базаре как известно не купишь.... Д и про плагиат уж лучше ворпросы не поднимал,надеюсь ты тоже понимаешь о чём я? Отвечать дальше небуду,портить место не хочу,а горячность твою жалею.
2004-04-30
гусеварт, Очень хорошо, что пы про плагиат понял.
2004-04-30
гусеварт takoy protivny potomu chto u nego velosipeda net :D on vsegda i vseh rugaet, a tak on bely i pushisty :)
2004-04-30
Гусеварт:Ты чего-то не понял:ТЁТКА МНЕ НРАВИТСЯ,поэтому она здесь.Надеюсь понятно,и вовсе не затем,чтобы проверять твои знания анатомии.Кстати так подозреваю,что моя школа-твоей сто очков фору даст.Щас не удержусь и от твоих монстрил камня на камне не останется.Мастер! Вы все делаете одну и ту же ошибку - перед вами не пособие по анатомии,а картина и оценивать её надо соответствующим образом:состояние,настроение и тд. и тп. Мorgan:Я так и поняла,что ты про студентов-балбесов...сделай глубокий вдох и перечитай всю фразу заново...и надеюсь ты поймешь,что в ней нет ни слова о тебе - это обо мне...Единственное критическое замечание в твой адрес,а как тебя заело,однако..,а мне ты тут сколько нарисовал? Может быть ещё нарисую,правда сомнение берёт,что тусовка мне нравится.
2004-05-04
А вот и Maria Sokolova-2
2004-05-22
А что с Марией Соколовой? Я её знаю,хотя мы с нею не знакомы...
2004-05-22
Кстати,её творчество мне интересно,хотя не всё,на мой взгляд,безспорно. Если вы имеете в виду нимфоманию,то это далеко не так...
2006-02-09
Прошу прощения, но по моему цветовая гамма приятная, дракоша то же ничего, анатомию надо пересмотреть. Рёбрышки выпирают сильно, в академической живописи это называется раздробленность. Главное рисуй и смотри побольше других и всё будет хорошо.
2006-07-13
Не знаю кто страшнее. Баба какя-то дрябло-потерто-ребристо-гафрированная. Она много работает в качестве мужика и курит судя по всему
RENDER.RU