Самодельная кровать

Один из вариантов спальни родителй фисташкового мальчика.
11
2006-04-27
очень приятное впечатление... смотришь - глазу приятно, даже не хочется искать косяки... удачи
2006-04-27
Просто - дешево -сердито------------------дизайн. Понравилась колористика Единственное -цветы не в тему!
2006-04-27
по цвету они щото выпали..
2006-04-27
Да, работка ничо так... Подсвечена неплохо... Цветочки едрёненькие малость
2006-04-27
Глаз радует, таки да. Картинка - как всегда в хорошем виде. Если позволишь не по дизайну, замечу лишь - у спящего в присутствии отражений зеркал - дисбалланс эфирного и физического тела. То есть энергеты не рекомендуют зеркала в спальне. И дверь (полуарочка) напрашивается на поддержку. Цветы мне ок.
2006-04-27
Спасибо Виктор за консалт про дисбаланс! Заказчикам наоборот зеркала понравились (совместное отражение вечером и все такое).
2006-04-27
цветы прикольные (кстати роспись?) но где поддержка ? кстати напротив стена ваще скучная, и обои сюда б в растительным рисунком
2006-04-28
Да про зеркала у меня, да и у всех архитекторов заказчики таки платят за свои отражения, особенно "все такое" Но я немного про другое. Так или иначе - гораздо больше в зоне сна (по определению) человек спит - и 12 тыс. лет назад и 7, и тд. - и все изыски типа fenf shui, евро. и вост. астрологий, славянские ведуньи - единодушны - спящий человек беззащитен перед зеркалом - входом-выходом в астральный мир. Мне импонируют работы твои и непредвзятый стиль общения - поэтому позволил себе (не поучения ради, а токмо ради истины) в целях глубокопрофессиональной отработки рекомендаций по организации пространства для заказчиков отметить один из нюансов.
2006-04-28
Да нет проблем -я реально благодарен за такую подсказку.
2006-05-03
Дизайн ужас а рендер хорошо как всегда
2006-05-24
Нравится, но пано с цветами на стене выбивается и явно не в тему, нужно туда что-то в более мягких и темлых тонах Кстати: одеяло и коврики ты сделал из обивки для дивана, так вот в оригинале масштаб рисунка раз в 5 меньше, и если одеяло так смотрится нормально, то коврики выглядят недоделанными, как будто просто отрезали кусок кавролина(притом неровно= =) и кинули на паркет, их бы по крайней мере по краям обшить, позаконченнее и пореалестичнее было бы, а то чего то не хватает. Дверь какая-то пластиковая, игрушечная, но я уверен, что это просто ракурс такой неудачный.
RENDER.RU