RENDER.RU

завтрак студента...

preview завтрак студента... Натюрморт Натюрморт
///
10
2006-04-26
скорее завтрак раба на сахарной плантации где-нибудь на Ямайке. Нравится настроение. сильно смущает блюр, совсем не похожий на DOF (если это имелось в виду). Да и вообще эту часть картинки можно было обрезать - композиция не пострадала бы. ещё я бы перекрасил белые шляпки гвоздей... а так вроде всё хорошо. Удачи.
2006-04-26
Хорошая работа и исполнение хорошее... Понравились материалы... Желаю Удачи... P.s. Я студент, но такого завтрака у меня не было... )
2006-04-26
Понравилось, только что то похожее я уже гдето видел.
2006-04-26
Понравилось все кроме хлеба.
2006-04-26
Завтрак зека
2006-04-27
Клёво! Тут вот сказали, что у гвоздей шляпки белые, но я думаю это от того, что они утоплены в дерево и засыпаны сверху пылью... А кружка ничего себе так, реальная. Но как пить то из неё? Бедный студент, совсем бедный... :) з.ы. Рендер тоже реальный.
2006-04-28
ну , вообщем в картинке много слабых мест - это композиция, нереальное размытие,вода без бликов,хлеб.... ну единственное что нормально вышло и чем я доволен , так это крушка...хотя диплэйс сильно уж.) а всё от того что сесия скоро, и времени малавато.:) п.с.: я ещё хотел вилку там денибуть встрамить!
2006-04-29
Кружечка, стол, тень от кружки - просто чудесные, а пемза для пяток неаппетитная. А водичку бы солнышком подсветить. Бедный студент...
2006-05-08
DOF конечно чересчур сильно заделал... лучше было его в максе делать а не в фотошопе.. А все остальное - ОЧЕНЬ КРУТО!!! на самом деле, если бы была композиция другой, то работа была бы очень фотореалистичной! удачи!
2006-06-20
А у студента жопа не слипнится??? Он в тундре какой-нибудь живет наверное (судя по кружке)? При таком рационе он бы давно стал святым праведником, усмирившим грешную плоть суровым воздержанием, истовыми молитвами и тяжким учебным трудом. Я бы поверил, поскольку знаю студентов почему-то уверен, что они отнюдь не едиными хлебом, водой, молитвами, постом и учебой живы, но всякими пресыщениями, злоупотреблениями, прелюбодеяниями, развратом и пресященностью. Так что работа не соотвествует названию.
RENDER.RU