RENDER.RU

Автопортрет

preview Автопортрет автопортрет автопортрет автопортрет автопортрет автопортрет
Часть моего персонального проекта "Однажды мне приснился сон"
596 0 850 15
6
2021-11-23
Такие эмоциональные у вас работы! Восторг!)
2021-11-23
Елена Ли (Raven)Такие эмоциональные у вас работы! Восторг!)
Благодарю! Очень рад, что вам нравятся мои работы! =)
2021-11-23
Конечно нравятся, но хотя бы пару слов о сюжете вашего персонального проекта и что делалось в каждой из перечисленных вами программ? В любом случае десятка!
2021-11-24
Александр Степанов (damien)Конечно нравятся, но хотя бы пару слов о сюжете вашего персонального проекта и что делалось в каждой из перечисленных вами программ? В любом случае десятка!

Немного про сюжет написал в ответе на комментарий Антона Пакшина к работе "Не святая Мария". А по программам все в общем-то стандартно, базовое моделирование не органики в максе, при необходимости в браше добавляется детализация, а с органикой процесс такой, делается базовый слепок чего-либо в браше, затем ретопология в максе и обратно в браш для детализации, для людей у меня есть масса своих заготовок с приемлемой топологией, чтобы одно и то же не делать по сто раз ). Текстуры делал в связке браш-коат, цвет для органики удобно делать в браше. Все остальное, в основном это маски для композитных материалов для волос-пуха и тп мне лично очень удобно рисовать в коате.
2021-11-24
Спасибо, этот персонаж тоже в теме "Не святая Мария"? Просьба - если решите немного направить меня, подсказать, помочь, то ответьте да или нет и тогда вставлю в свой ВИП персонаж, над которым хочется поработать под вашим присмотром.
2021-11-24
Чудесно!
RENDER.RU