RENDER.RU

Матиуш

preview Матиуш Люди Люди
13
2005-12-25
Это кадр из пилотного ролика Матиуш
2005-12-26
качественная работа, видно что потрудился нихило
2005-12-26
очень понравилась работа!!! ;) взгляды просто супер, что бывает редко в 3д работах. немного выбился по качеству мальченка, но все равно 5 балов!!!
2005-12-26
А сам ролик монжо посмотреть???
2005-12-26
Все отлично. Молодец. Tока совершенно непонятно, почему козырьки фуражек совсем никакой тени не отбрасывают. А ведь судя по углу падения теней от очков, источник находиться в таком месте, что и козырьки то же должны тень отбрасывать.
2005-12-26
ууух хорошооо! ОЧЕНЬ нравится! В авард без вопросов 8) ....мда, где же тени
2005-12-26
Красиво! Модель, текстуры - супер! - Но такое впечатление, что источник света у них на лбу! И поэтому нет тени от козырька. Да и козырек на ребре какой-то угловатый. - если исправить то точно - Авард!
2005-12-26
Кстати что такое Матиуш?
2005-12-26
Выдающаяся работа, безусловно, очень впечатляющая и серьезная. Хотя не бесспорная. Менее всего удался сам Матиуш - блики на глазах просто огромные, а брови жесткие и кустистые, как у взрослого деревенского дяди. Волосы у него тоже растут странновато. Слишком ярок блик на щеке правого офицера и лбу у левого, ноздри у последнего тоже не удались. Про полигоны козырька сказали. Эти замечания - не в целях опорочить отменную работу, а на будущее, ведь мелочи способны испортить впечатление. Удачи!
2005-12-26
Во первых спасибо Матиуш это книга Януша Корчака Король Матиуш Первый Мальчик на заднем плане это не Матиуш Ролик к сожалению еще не закончен Насчет теней правильно но так в целом смотрится лучше
2005-12-26
carivka, для присвоения работе Award-a, вам необходимо прислать основное изображение без логотипа (для замены основного изображения) на [email]moderator@render.ru[/email]
2005-12-30
Без обид, но Аврд сомнительный... Объяснять в деталях эту мою точку зрения - долго. Скажу в общем, что при видимых достоинствах, как то характерность и живость моделей, и относительно тщательно проработанная сетка, присутствует общая недоделаность работы. Текстуры натянуты с ляпами, что заметно на ушах ( особенно у персонажа справа - вместо более менее внятной формы уха на сетке, получилась бесформенная угловатая масса). Сами текстуры можно было подправить в 2D. И еще напрягает, что у каждого персонажа свой источник света, - слева у персонажа что то светится под козырьком, у персонажа справа - свет слева из под стекла очков, а у парня в центре - глаза светятся... Вобщем мне кажется работу можно было бы и доделать.
2006-01-05
Вот я долго решался оставить коммент.... работа сильная по части моделинга и текстур, но свет настроен далеко от уровня аварда. И ещё, что смутило так это группы сглаживания на ребре фуражек. Это так и задумано? Если да, то на что это могло бы указывать? Ножницами отрезали? Непонятно... вот насчёт того, что работу доделать (я ссылаюсь на предидущий коммент), полностью согласен... автор, попробуй, может ещё авард получишь? :)))
RENDER.RU