Мост печали

Природа
Ставрополь - туманный город. Я слишком долго смотрел на туман, чтобы не попробовать сделать его самому. Мое больное воображение сделало его зеленым почему-то.
0 850 0
8
2005-12-17
Во блин, это я тупанул, надо было картинку уменьшить слегонца...
2005-12-19
Мне этот мост-в-тумане нравится больше, чем бабочка. Я б повесил на фонари небольшое свечение, которое по мере удаления от нас слегка разблюривалось. Ну и деталей бы добавил. Да-да, и с водой бы поигрался. Воду здесь можно очень интересно подать!
2005-12-19
Хе-хе, мне это напомнило тему, когда в играх текстуры глючат и все становится белым...
2005-12-19
Работа не ахти и с туманом явный перебор такого даже при пожаре в лесу не бывает и зеленый он какой-то как буд-то из канализации фанит
2005-12-19
Попытка сдеалать туман - неудачная. Туман настраивается не только в самом окошке настройки тумана , но и в окошке настройки камеры - там есть такой параметр, как дистанция реакции на атмосферные эффекты. Вот у тебя, видать там как стояло по умолчанию, так и осталось нетронутым и в результате вся воздушная перспектива образуемая туманом закончилась в начале втрого пролета - эту границу хорошо видно по началу светлой полосы на воде, после нее туман не становиться уже плотнее и все за этой чертой одинаковое. А надо было камеру настроить так, что бы эта граница была далеко, далеко, тогда у тебя весь мост равномерно уходил бы в туман, ну так же как уходит в туман и теряет конрастнсть первый пролет этого моста.
2005-12-19
Подводной лодки не хватает :)
2005-12-20
Всем спасибо, подводную лодку добавлю ;) ... Насчет фонарей, стандартный Glow дает такой эффект, будто перила моста прозрачные, и сам мост тоже, их друг через друга видно. Не догнал, как сделать так, чтоб этого не было. Из пулика в Шопе брызгать не буду из убеждения.
2005-12-20
finalGLOW нормально дружит с туманом.
RENDER.RU