RENDER.RU

Игрушечный самолёт

preview Игрушечный самолёт Самолёты Самолёты
Не первое но всё же ещё знакомство с EditablePoly. Первое знакомство с текстурирированием. Четырёхконечные звёзды на крыльях взяты из Ворда :) Первая моя более не менее "серьёзная" работа.
8
2005-12-09
Если бы ты нарисовал только в PaintBrush и MSWord такое, былоб оч удивительно:) А так - слабая работа!
2005-12-09
забудь про ворд и пэйнт - лучше расширяй знания в photoshop и max
2005-12-10
Да, слабовато. Даже более чем слабовато. Так и не поняла, при чем Ворд здесь. Я правда, не специалист по Вордам, может это специальный какой-то Ворд...Рисовальный....
2005-12-11
2 vAy: будем стараться :) 2: Ольга Орехова-Соколова: Я и не спорю. Слабовато, да, для вас. А для моего уровня это нормально, да и полезно, поскольку в процессе работы много нового узнал. Насчёт ворда: читайте внимательнее комент. И ещё такого плана вопрос по поводу ваше
2005-12-11
по поводу вашей первой работы: что по вашему мнения является первой работой? Мне просто никак не верится что человек только-только сел за макс, посидел пару дней и тут же разобрался в полигональном моделировании и более того смог из этого сваять что-то. А некоторые умудряются в своей первой работе и текстурирование использовать. Может быть я чего-то не понимаю?
2005-12-12
Есть такие некоторые , которые выдают за первую свою работу чуть ли не шедевр ...но это или шибко талантливые люди , так сказать родились с родинкой в виде логотипа макса, или просто понтуються , типо вы тут вот с такого начинаете , а мы во как уже можем с первого раза , у меня обычно это вызывает смех, я знаю с десяток человек, которые со мной начинали макс изучать , а кому то я и помогал , и у всех результаты по началу одинаковые , так что даже самые "крутые" начинали вот с такого , у вас всё тоже как и пологаеться плюс ВОРД =))) а вообще же не в упрёк но всё же не могу промолчать - рановато вам ещё здесь выставляться, ничего кроме подтекста "ну и чего это - самолётик и что?" в отзывах вы не услышите... а уж похвалы точно, люди порой месяцами работают а их душат с почти шедеврами , моделируйте , тектурируйте - работайте со светом , вреем или др. рендерами, читайте книги и наблюдайте за окр. вас миром , тогда будут шедевры возможно а пока ... извините - рановато .
2005-12-12
Ну... среди "первых работ" шедевров я не видел. Но абсолютно понятно что человек имеет некоторый опыт. Моим первым "шедевром" была табуретка. Без материалов и без рендера. Ибо я не знал что такое этот рендер и эти самые материалы. Может и рановато, но никто не запрещает? Почему бы и нет? Пусукай будет, от меня не убудет. PS Похвал я и не жду. Если есть конкретные рекомендации в том что можно сделать получше, буду только признателен.
2006-01-08
Эту бы модельку сделать под авиамодель на радиоуправлении. Т.е. к ней антеннку, колёсики побольше, ну и вообще побольше мелких деталек. А по поводу "первых работ" - если делаешь табуретки, а потом вот сел и сделал в low-poly хотя бы такой самолётик, то лично я считаю, что это можно назвать первой масштабной работой.
RENDER.RU