RENDER.RU

Ingermanland

preview Ingermanland 3D Studio Max, 3d, water, Water Simulation, Simulation, Fluid Simulation, ocean, sailship, sail 3D Studio Max, 3d, water, Water Simulation, Simulation, Fluid Simulation, ocean, sailship, sail 3D Studio Max, 3d, water, Water Simulation, Simulation, Fluid Simulation, ocean, sailship, sail 3D Studio Max, 3d, water, Water Simulation, Simulation, Fluid Simulation, ocean, sailship, sail 3D Studio Max, 3d, water, Water Simulation, Simulation, Fluid Simulation, ocean, sailship, sail 3D Studio Max, 3d, water, Water Simulation, Simulation, Fluid Simulation, ocean, sailship, sail 3D Studio Max, 3d, water, Water Simulation, Simulation, Fluid Simulation, ocean, sailship, sail
Больше картинок https://www.behance.net/gallery/90326243/Ingermanland-CG-Sailship В общем, это работа не о кораблях, парусах и симуляциях воды. Это работа посвящается всем заброшенным, всем недоделанным проектам. (сколько у вас таких?))) Те, кто давно на этом сайте наверное помнят своеобразный "бум" WiP'ов, от Минас Тирита до моего кораблика) Проблема 3д вообще в том, что более или менее качественная реализация какого-то большого проекта, особенно если это персональный проект "для души" требует просто колоссального времени и главное усидчивости. Особенно, когда только начинаешь погружаться в мир 3д графики, хочется всего и сразу. Начинаешь одно, бросаешь, начинаешь другое, опять бросаешь. Не многие, когда у них появляется идея могут взять и потратить кусок своего свободного времени (которого всегда нет) на то, чтобы доделать, добить уже надоевший проект. Так было и с этим кораблём. Если в самом начале, я тратил много времени на поиск информации, на изучение всей механики парусных кораблей, духа того времени. То приступив к работе, ты просто присыщаешься, тебе надоедает делать одно и то же. В конце, когда модель была готова я открывал её раз в год (ага) крутил во вьюпорте и мне было просто лень рендерить чего-то, собирать. Я в процессе уже получил удовлетворение. Вот смоделировал пушку для корабля, отрендерил её, всё. Мне она понравилась. Я удовлетворён. Зачем доделывать? Ну поставят там три лайка люди, а что с того... И так красиво. В общем, это планировался анимационный такой коротенький мультик, без особого сценария. Просто проездочки красивые по кораблику, по Санкт-Петербургу только-только появившемуся. Но, как я описал выше, не сложилось. Теперь это просто очередная картинка на просторах интернет-потока, слистнёт кто-то в ленте увидев и то хорошо. Всем удачи!
817 0 850 71
16
2020-01-08
Молодец! Старые проекты полюбому надо доделывать, а то делал, делал, а запостить нечего. Особенно обидно когда до финала не доходят такие серьезные проекты как этот.
2020-01-08
Очень круто сделано, особенно понравились текстуры, а особенно текстуры парусов. Впечатляет внимание к деталям и проработка мелочей, особенно такелажа. Возникло только парочка вопросов - навряд ли на Ингерманланде были лиселя, и пушки на верхней палубе были все-таки гораздо мельче - 4-х фунтовки (180 см в длину и калибром 3 дюйма, около 7,6см). Ну и надо было матросам выдать шапки, а то как-то не солидно с непокрытой головой :) В целом супер классно! Удачи!
2020-01-08
PichunterОчень круто сделано, особенно понравились текстуры, а особенно текстуры парусов. Впечатляет внимание к деталям и проработка мелочей, особенно такелажа. Возникло только парочка вопросов - навряд ли на Ингерманланде были лиселя, и пушки на верхней палубе были все-таки гораздо мельче - 4-х фунтовки (180 см в длину и калибром 3 дюйма, около 7,6см). Ну и надо было матросам выдать шапки, а то как-то не солидно с непокрытой головой :) В целом супер классно! Удачи!

Благодарю за высокую оценку и дельные советы. В своё оправдание могу сказать, что я никогда особенно не интересовался темой парусников, только в связи с этой работой. И вот эти вот страшные слова "лиселя" я когда этот кораблик делал ещё знал, а сейчас даже и не помню что это) Хотя тогда старался прислушиваться к советам людей разбирающихся, вносил изменения. За что им спасибо. Наверняка, к исторической точности в этой работе много вопросов, но увы, что-то менять я точно не буду.
2020-01-08
Работа шикарная!+10 однозначно!
2020-01-08
Наконец ты его доделал)Поздравляю!
2020-01-08
Дмитрий МироновНаконец ты его доделал)Поздравляю!

ага, спасибо)
2020-01-08
Обратил внимание на твою работу из-за корабля, а потом по описанию вспомнил и про твой ВИП, да действительно старенькая работа. У меня кстати тоже корабль делается, древнющая работа, ещё с 2010 года плетётся, "Старый пират" называется, может кто помнит. Ещё пока не заброшена возвращаюсь к ней изредка, только никуда не выкладываю, так как работа делается для себя и своего настроения, и те чувства которые ты описал очень схожи. Но работу хочется довести, когда это будет не знаю.
Молодец что довёл работу, специально долго рассматривал, конечно есть слабые и очень крутые моменты, но в целом работа смотрится очень хорошо. 10
2020-01-08
FeodorОбратил внимание на твою работу из-за корабля, а потом по описанию вспомнил и про твой ВИП, да действительно старенькая работа. У меня кстати тоже корабль делается, древнющая работа, ещё с 2010 года плетётся, "Старый пират" называется, может кто помнит. Ещё пока не заброшена возвращаюсь к ней изредка, только никуда не выкладываю, так как работа делается для себя и своего настроения, и те чувства которые ты описал очень схожи. Но работу хочется довести, когда это будет не знаю.
Молодец что довёл работу, специально долго рассматривал, конечно есть слабые и очень крутые моменты, но в целом работа смотрится очень хорошо. 10

Спасибо. А я помню Старого пирата!)
2020-01-08
Работа просто шикарная!, 10 однозначно.
Интересно, какой рендер, Вирей (а то в описании не указано), и чем делалась симуляция воды?
2020-01-08
Алек сандр (aler)Работа просто шикарная!, 10 однозначно.
Интересно, какой рендер, Вирей (а то в описании не указано), и чем делалась симуляция воды?

Спасибо, V-ray NEXT и Phoenix FD для симуляции.
2020-01-08
Ну тут 10тка как по мне без торговли с совестью и завистью). красавчек
2020-01-09
Здорово! Только при ветре в 2-3 балла корабль не может идти с такой скоростью, а у тебя, судя по буруну он идет как минимум узлов 20.
2020-01-09
Отличная работа! Приглашаю Вас стать участником в выставке-конкурсе «Искусство трехмерной графики»
http://www.rusmuseum.ru/marble-palace/news/the-art...
2020-01-09
Помню твой W.I,P.! Молодец что хватило терпения довести работу до конца доделал! Очень круто получилось!
2020-01-13
мощно!
2020-01-21
Поздравляем с Авардом на RENDER.RU и +80 баллами рейтинга на сайте!
RENDER.RU