RENDER.RU

1100

preview 1100 Самолёты Самолёты
10
2003-03-03
Вроде все правильно, но как-то не живенько...нет ощущения реалистичности...
2003-03-03
Wind! Да у меня и у самого нет. :(( Сам вижу, что чего-то не хватает... Вот и вывесил, чтоб накритиковали - может чего дельного скажут.
2003-03-03
110й похож... Тока поздние ночные 110е не так разрисовывали, имхо... В инете можно найти цвета RLM... Кровь и отверстия пулевые инфантильные... Вобщем материалы строить и строить, что-б от мультовости отойти... Тема не располагает к мультовости, имхо...
2003-03-03
Кадочников Алексей. Найти в инете цветную фотку 110-го, ИМХО очень трудно! Я и чертежи-то искал с неделю. Отверстия в плексиглазе... да они такие на самом деле и есть. Ни тебе трещин и т.п. Просто дырка и помутнение вокруг. А с кровью что? Вроде кровь, как кровь.... А тема действительно не располагает к "мультовости".
2003-03-03
1. Плексиглаза вобще не видно. Материал этот не очень стоек к износу, царапинам и т.п. и должен иметь значительно меньшую прозрачность чем воздух и даже меньше чем обычное стекло. У тебя же щас все одинаково видно: что через амразуру и эти дырки, что через пластик. К тому же, ни плексиглаз, ни рамка-обрамление амразуры не имеют вообще никакой толщины. 2. Убери "кровь" и эти типа дырки. Они тут лишние и только придают работе какую то детскую надуманость. Постарайся передать драматичность обстановки иными средствами (светом, цветом, ракурсом, композицией). 3. Работай еще над текстурами. Много работай. У тебя щас все новое и чистое, нигде не потертое и не помятое. Погляди фотки салонов военных самолетов. Поработай еще и над матералами, в частности над металлом гильз. 4. Я вижу у тебя с другой стороны от пулемета внизу типа как стрелянная гильза ("типа" - т.к. вроде капсюль у нее не пробит). Однако, в авиации стрелянные гильзы и сегменты ленты в салон не выбрасываются. Экстракция производиться или за борт или в специальные мешки или короба, которые пристегивются к оружию или закрепелны рядом, а гильзы в этом случае попадают в них по специальному гильзоотводу. В противном случае свободно валающиеся гильзы могут стать причиной аварии, закатившись в ненужное место и заклинив там какой нибудь механизм или тягу + на них можно подскользнуться + при сложных маневрах самолета вся эта куча гильз будет летать по салону + и т.п. Короче как у тебя щас точно не может быть. Прицепляй с другой стороны пулемета брезентовый мешок или делай гильзоотвод. 5. На вент-кожухе ствола сверху у тебя вроде как ряд вентиляционных отверстий-пазов. ИМХО, у пулемета кожух ствола должен иметь значительно больше этих отверстий по всему диаметру, а не только один ряд сверху.
2003-03-03
И со светом ИМХО что-то старнное. Такое ощущение, что падающих теней вообще нет.
2003-03-03
2 Автор Дык мало 110 живых осталось сейчас. На вскидку какие-никакие ссылки http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf110g.html http://www.features02.kitparade.com/bf110g4vo_1.htm Порой в гугле-имадже, я сейчас оттуда - понятие об окраске будет какое-то... Хороший камуфляж к сожалению в печатных изданиях присутствует только... А вобще-то за неделю и в инете наверно можно нарыть, не пробовал :))) Удачи...
2003-03-03
Солнышка бы добавить, что бы блики заиграли, думаю это немного оживит сцену
2003-03-03
Непонятно откуда кровь....снаружи или изнутри...если изнутри...то не очень похоже на брызнувшую кровь....
2003-03-04
Под текстуры нужно еще столько же времени потратить, а то и больше. Дыры от пуль не похожи на дыры от пуль. Вокруг дыры помутнение, значит надо белый цвет юзать.
RENDER.RU