RENDER.RU

CROWNS and DACHAU Projects' Сlose-Ups.

preview CROWNS and DACHAU Projects' Сlose-Ups. интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины интерьер, цветы, картины
Project: Crowns/Dachau. Close-ups Location: Guardinistraße and Ludwig-Thoma-Straße, Munich, Germany Interior Styling: Estate Visual, Alekseeva Olga, Katja Korotaeva Visualization, Modelling: Estate Visual, Alekseeva Olga, Kirill Merkulov Year: 2018-2019 Мы занимались этими двумя проектами довольно долго, не раз приходилось делать длительные паузы в ожидании обновлений чертежей, вносить корректировки, даже менять стиль всего наполнения в связи с изменением внешнего облика зданий и идеи и так далее. Наконец, один из них завершился и скоро мы будем его опубликовывать. Но прежде чем показать все визуализации, захотелось сделать подборку клозапов и уделить им отдельное внимание. С помощью крупного плана можно детально воспроизвести облик интерьера, раскрыть его характер и настроение. Это угол, который Вы можете мимолетно поймать своими глазами, когда попадаете в реальное пространство.Фрагмент, вырванный из контекста. Углы могут быть причудливыми. Но динамика крупного плана - это состояние и эмоция. И главная идея в том, чтобы чувствовать. Вы чувствуете, что почти касаетесь того, что видите? Вы чувствуете глубину и температуру, может быть даже вкус цвета, который Вы видите? Мы испытываем сильный голод по таким чувствам. В оформлении интерьера для визуализации нам нравится использовать мягкие цвета мебели, глянцевые лампы, картины-рисунки, пастельные тона, мягкий свет и DOF f 2.0. Нежность и мягкость - наша любимая комбинация. Надеемся, вам понравится! More info: https://www.behance.net/gallery/74998999/CROWNS-and-DACHAU-Projects-Close-Ups http://estatevisual.com/ Do what you love.
481 0 850 9
1
2019-01-20
С размытостью перебор.
https://st.renderu.com/artwork/273353
Вот тут например, резкости нет ни на чем. Ну может она там на чем то и есть, но я ее не вижу.
На многих ракурсах перебор с белым, из за этого многие обьекты выгорели, и много шума почти везде.
Я обычно не обращаю внимания на такие вещи, они есть у всех. Но прием ДОФ он как бы нужен чтобы обратить внимание зрителя на детали. А вы показываете детали и пережигаете их, или они шумят. Странная подача.
Если уже делаете ДОФ, то обьект на котором резкость должен быть идеален. Да, шум может быть на размытых частях картинки, я понимаю что корона может шуметь и после 1000 пассов. Но обьекты ради которых и делаеться ДОФ шумят? Я такое не понимаю.
RENDER.RU