RENDER.RU

Конкурсная работа

preview Конкурсная работа
Мир, в котором планета всегда повернута лишь одной стороной к светилу. На стороне повернутой к Солнцу - адское пекло и кипящая земля, на противоположной нечеловеческий холод и вечная тьма. Мир, где человек способен жить лишь в узкой полосе умеренного климата, что переходит в раскаленную пустыню на Востоке и в мерзлую тундру на Западе. Отряд наемников “графа №40” при выполнении задания попал в засаду на самом восточном краю. Застигнутые врасплох, они не собираются просто так умереть. Они всегда доводят дело до конца и эта репутация дается не просто так. Несколько технических особенностей: В работе использовано три мои собственные, старые модели. Это маска-респиратор и очки на медике, а так же одна цистерна на заднем фоне. В оформлении описания и использовал текстуры, которые нашел через гугл. На них стоит маркировка art.eonworks.com. Как я понял автор не против использования в некоммерческих целях, и все же при необходимости готов заменить на другие Самое главное, сетка. Мне пришлось уехать в командировку в субботу вечером, и так как главная иллюстрация была готова и записана на хард, я со спокойной душой отправился в другой город. Про сетку я тупо забыл. А когда вспомнил, понял, что ноут, который я взял в дорогу, просто физически не может поднять сцену. Пришлось загружать по одному объекту, скриншотить и сводить в фотошопе. Поэтому так криво и получилось. Простите. Если буде необходимость готов залить нормальную сетку в пятницу вечером. Спасибо за понимание. Ну и извините за ужасную верстку текстов. Хотел разбить на нормальные абзацы, но ведь хочется впихнуть все как всегда. Расплескался мыслью по дереву, блин…
6
2013-04-24
Атмосферно. Окружение замечательное. Очень порадовал "крокодил" позади снайпера )))
2013-04-25
ураааааааа комментарий!!!!:)))
2013-04-25
у меня нет худ. образов.,но с композицией (в погоне за эффектностью)думаю перестарались. понрав. зомбо-големы и архитектура
2013-04-25
[b]RakotDD[/b], спасибо! [b]Анатолий Булейко[/b], У меня тоже его нет, поэтому получается как получается:) Спасибо:) Уже два комментария, ура ура!)
2013-04-28
Много интересных, вкусных деталей открывается при изучении, так и тянет кажый уголок просранства посмотреть. Отлично проработанное досье, раскрывающее персонажей. В основном изображении удалось передать рассудительность и жестокость лидера наёмников, впечатление стервозины присутствует), но из замечаний - немного симметрична её позиция, и то что она - ещё и медик, не совсем по профилю работает, ведь с ней что случись и без первой помощи останутся и без капитана. А вот штурмовик особенно хорош!
2013-04-29
[b]elxaoc[/b], Спасибо, не меньше меня знаете как важно получать такие комментарии. Иногда руки опускаются, а тут такая поддержка. Запасусь кофе и пройдусь по 2д работам с комментариям, но завтра:)
RENDER.RU