Revolver - Metro 2033

3d, game, cg art, model, Game-ready, low-poly, weapons Blender3D 2, gun 3d, game, cg art, model, Game-ready, low-poly, weapons Blender3D 2, gun 3d, game, cg art, model, Game-ready, low-poly, weapons Blender3D 2, gun 3d, game, cg art, model, Game-ready, low-poly, weapons Blender3D 2, gun 3d, game, cg art, model, Game-ready, low-poly, weapons Blender3D 2, gun 3d, game, cg art, model, Game-ready, low-poly, weapons Blender3D 2, gun 3d, game, cg art, model, Game-ready, low-poly, weapons Blender3D 2, gun 3d, game, cg art, model, Game-ready, low-poly, weapons Blender3D 2, gun 3d, game, cg art, model, Game-ready, low-poly, weapons Blender3D 2, gun 3d, game, cg art, model, Game-ready, low-poly, weapons Blender3D 2, gun
Gun from one of my favorite games "METRO2033" (Modeling : blender) (Textures : 4k(SP) (Render : Marmoset) 9k tris
403 0 850 10
2
2018-12-10
Что то с нормалкой: везде помятая модель получается. Материалы приятные, подача, вроде бы, не самая плохая, но помятость как то не в тему совсем.

И на прикладе угловатость видать - я бы там пару лупов добавил, чтобы скрыть это :)
2018-12-11
Игорь Видлацкий (Stalker_Lom)Что то с нормалкой: везде помятая модель получается. Материалы приятные, подача, вроде бы, не самая плохая, но помятость как то не в тему совсем.

И на прикладе угловатость видать - я бы там пару лупов добавил, чтобы скрыть это :)

Про приклад справедливо. Возможно стоило добавить. А помятости специально сделаны в Браше, дабы придать изношенный вид. С той целью чтобы чувствовалось, что пистолет бывавший в передрягах=) И я бы не сказал что не в тему... Ибо делалось как постапокалиптическое оружие (METRO, Stalker...)
RENDER.RU