RENDER.RU

Гусарский Порутчик

preview Гусарский Порутчик Люди Люди
12
2005-06-20
красиво, ничего не скжешь, но вот дядька каким-то дауном смотриться=) ps: где такую библиотеку хдр приобрёл?
2005-06-20
все очень хорошо. кроме лица, конечно. металл знатный, равно как и модель
2005-06-20
касаглазый он какойто, а вобщем класная моделька!
2005-06-20
физиономия отвратительная
2005-06-20
Лучше бы вместо ентого лица вмонтировал фотку какую-нить. По сетке всё равно никто бы не догадался... :) Короче, всё, кроме лица и каменной позы, мне понравилось.
2005-06-20
Не знаю где еще написать-напишу здесь.Я был зарегистрирован под именем Прокопенко Кирилл но мой старый пароль почему-то не работает поэтому пришлось регистрироваться по-новой.Хотел бы попросить администрацию сайта восстановить принадлежность моих работ(Coinhelm,Dragonhelm-авард,Maximilian)если это возможно. В доказательство авторства могу выслать сетки этих моделей.Заранее спасибо.
2005-06-20
значит так.... первая картика ничо по ракурсу. про морду лица уже сказали. надо было её наверное больше спрятать. ещё как то невнятно держит что-то в правой руке. вот... задник ещё можно было наверное повеселее сделать. вроде всё:)
2005-06-20
Конь "порутчика", видно, пал смертью храбрых... Не знаю, каким был официальный наряд польских гусар, но сочетание лат с гимназическим кружевным воротничком и золотая Богоматерь на груди смотрятся как кич. Странно выглядит сочетание рыцарских доспехов с прусским каким-то шлемом. Каково ему держать саблю (это сабля?) рукой в стальной перчатке? Вроде кисть саблиста должна быть очень подвижной? У средневековых рыцарей не сабли были, а мечи - более грубое и тяжелое оружие, да пики. Кто бедным полякам навязал такую форму и вооружение - командование или автор? В любом случае им не повезло.
2005-06-20
Да с мордуленцией и вправду засада.Но выше головы мне не прыгнуть- что сумел,хотя сам вижу что морда кирпича просит.Насчет кича воротничек может и кич(по одежде17века я не спец тут как раз таки и работала фантазия)Но что касается доспеха тут я мало что добавил, разве что сделал его более полированным и чистым.Гусарские доспехи и вправду в основном на восточный манер были более легкие,я этот и выбрал потому что он не характерный,скорее всего немецкой работы-все латунные накладки,включая богоматерь,взяты с оригинала,шлем же как раз таки самый гусарский-шишак называется носились такие или его разновидности(по крайней мере я других не видел,если ошибаюсь дайте ссылку на опровержение).Ну а до коня я банально пока не дорос,так что прийдется ему пока пешком походить(гусары и впрвду конницей были) Но если бы я сделал коня-его бы постигла участь морды:)
2005-06-21
Больше всего понравился материал металла, далее моделлинг. Ну, рожу на верхней картинке можно простить, воротничок действительно лишний, а в целом работа хороша. Успехов автору. :)
2005-06-21
Я ж не говорю, что автор все это сам придумал, просто говорю - бедные поляки :) Потому что немецко-прусский стиль с византийской Богородицей ну никак не сочетается. Это и есть кич, безвкусица. В общем-то очень многое зависит не только от умения моделить, но и от умения выбрать модель, достойную изображения. Это половина дела - и совет на будущее.
2005-06-22
Да че все к морде лица пристали. Автор может и не специально сделал именно так, но зато сделал совершенно правильно. Вот посмотришь на лицо и сразу понимаешь, что это иносранец, ведь наш гусар таким уродцем быть не может. Лицо является частью некого образа.
RENDER.RU