RENDER.RU

Пертр Андреич

preview Пертр Андреич Люди Люди
12
2003-12-26
Ох и возни, наверное, было с текстурами! Всеж проще лепить девушек. Морщины выглядит нарисованными (как и есть)
2003-12-26
Просто зашибись!!!!!!!!!!!!!!!! Текстуры СУПЕР!!!!!!! Молодца!!! Это ж сколько ты текстуры рисовал???
2003-12-26
Создание текстур с разрешением 3000Х3000 заняло 99% всей работы над моделью. PS У меня весь день не было доступа в инет. Последний раз заходил в 13:00 здесь было 5 комментариев. Сейчас зашел (22:00)- 2 коментария. Что здесь произошло??
2003-12-26
Глубина бампа везде одинаковая. Изза этого такое неприятное ощущение что он нарисован. и вообще бамп сильно резкий. Еще - где блики?... кожа блестеть должна! немного и не везде - но должна. Лыснина и но- точно!.. и мешки под глазами обычно блестят хорошо.. А главное, в бразиле есть такая фишка как SSS.. я бы на твоем месте ее использовал, ведь кожа имеет эти свойства. Давай доделывай! а Модель - Супер! сделаешь все до конца - будет Супер!! Удачи
2003-12-27
2Mars похоже на рендар.ру произошел нехилый "глюк", частично потёрлись некоторые комменты, причём не первые и даже не последние, а выборочно... я назвал это - феномен "Рендар.ру"
2003-12-27
ещё бы отрендерить его хорошо...
2003-12-29
Мастерская работа. Ничего не скажешь. Сам мужик почему - то - раздражает. А работа - что надо.
2004-01-02
У меня вопрос к автору: как лучше поры рисовать в фотошопе, в смысле просто нойзом, либо вручную (как раз сейчас тоже занимаюсь разрисовыванием BUMP-физиономии); а старичок понравился
2004-01-07
Работа - супер! Нечего сказать! Особенно понравились глаза. Такой глубокий взгляд. Я бы и на авард выдвинул. Не по теме: моих комментов не было здесь уже более 2-х месяцев, не было поля для них... Объясните плиз. Еще, может скоро соберусь с духом и доделаю свой самолет...
2004-01-09
Очень хорошая модель, молодец! Хотелось бы, чтобы Вы ее доработали до awarda, учтя все замечания и комментарии. Я бы посоветовал добавить в текстуры лица раскраску вен и артерий (особенно на под глазами и на носу), а также по экспериментировать с положением камеры и направлением глаз. Думаю, если глаза будут направлены в глаза зрителя, выглядело бы более эффектно. Удачи.
2004-01-11
Вадим, поры лучше вручную в отдельном слою, контроля больше. Размер в пикс. текстуры должен быть очень большой, чтоб все мелкие детали норм. рисовать. Ну и шоповский нойз тоже часто использую. Главное побольще слоев.
2008-11-16
Очень долго рассматривал этот портрет. Нечасто здесь появляются такие колоритные личности. И даже не важно, кто это: молодая девушка, парень или старик. Главное, что это не примитивная болванка головы с наложенными текстурами и бессмысленным взглядом. В это портрете есть всё: и текстуры отличные, и взгляд осмысленный и мимика. Но.. разглядывал долго не только потому что понравился персонаж, но и пытался понять, что же мне самому здесь не нравится. Чисто ИМХО: мне кажется что есть явное несоответствие между молодым взглядом старика и его морщинами. Как будто взяли молодого человека и загримировали под старика, но получилось плохо. Молодое лицо проступает сквозь неудачно наложенный грим и фальшивые морщины. А! Вот ещё! Кожа на шее у него очень ровная. У людей в таком возрасте она там тоже дряблая и морщинистая.
RENDER.RU