RENDER.RU

Автопортрет

preview Автопортрет Люди
12
2003-07-22
не похож
2003-07-22
Откуда тебе знать. Похож А почему администрация сайта так ужала мою картинку, фон у меня не настолько расплывчатый
2003-07-22
точно, не похож
2003-07-22
У Попа была собака
2003-07-22
Похож, похож ! Хотя откудава мне знать? :)))
2003-07-22
привет!!! за один день весьма неплохо но если бы ты поработал над ним дольше(недельку на пример) вышло бы действительно круто удачи:-)
2003-07-22
Леван Давитадзе Как нибудь в будущем, уделю этому время, Привет. Кадочников Алексей Вот и я о там же:))
2003-07-22
ой Кирюха! блин! а чего ты Сосо пишешь?? а на заднем фоне олл эксклюзив! )) да есчё: ухо должно начинаться практически там, где кончается челюстная кость. здесь оно уехало сантиметра на два-три. (хотя как знать.. бокс неприодолимая вещь)) привет тебе! что делает с человеком отпуск)) а вот палатка у тебя не конструктивно поставлена!
2003-07-22
2TrucK , Может у тебя ухи в конце челючти находятся, но у него как раз на том самом месте. Вобщем, придраться не к чему.
2003-07-23
Автопортрет... в памяти всплывают Дали с шеей Рафаэля,Ван Гог c отрезанным ухом, Мауа?mаn!Параллели с этими шедеврами напрашиваются сами собой,и- обидно это автору или не совсем обидно-сравнение оказывается не в пользу обсуждаемой картины. И все же в Автопортрете Soso на фоне палатки тоже много привлекательного ,ему чуть чуть не хватает подкупающей фанатичности Мауа?man!а - мы видим тонко смоделированное лицо,мастерски переданы нюансы светотени,и как бы помогая зрителю узнать Soso автор дает четкую линию профиля.Достаточно внимания (оставшегося после моделирования уха) уделил художник и распределению цвета лица- оно просто дышит здоровьем ,энергией . Главное же здесь то что картина умышленно сделана не как надуманный образ а как именно портрет.Немного плоская щека,слишком маленькие лоб и затылок и глаза-черты лица не так совешенны как хотелось бы знатокам анатомии (отморозкам!). Некоторый диссонанс в виде странного сочетания изысканной,совершенной техникой которую Soso демонстрирует ,работая над лицом и свободного исполнения волос и фона. Не слишком удачно,наконец выполнено и сращивание шеи и свитера. На портрете уважаемый Soso передан в момент глубокой задумчивости близкой к нирване-и одновременно героической решительности . Что ждет его?
2003-07-23
TrucK Чтоже мне делать если так меня зовут:))Привет Маркиз Вау, крутой комент!!!!!, правда я тут много чего упустил, лоб у меня по больше, и глаза не так глубако, это больше похоже на меня года 4-ре назад. Я уже писал что сделал за один день, практически на одном дыхании, не останавливаясь, на том же дыхании сюда отправил. Как нибудь вернусь к этой работе.
2004-01-29
Стопудово похож
RENDER.RU