RENDER.RU

Junge Frau 2 (auf Bizyklus)

preview Junge Frau 2 (auf Bizyklus) Люди Люди
22
2002-06-05
воооот!!! это я понимаю!!!
2002-06-05
пара замечаний: -грудь у нее неестественно круглая, бесформенная.. -распал одинаковый на обоих руках да и все остальное, кроме ног-модель абсолютно симметричная, что конечно не есть хорошо... -нуу, лицо, конечно на усмотрение автора, но.. - а так убедил.. :)
2002-06-05
вторая картинка напомнила сцену из фильма с Sung Lee...там она в ванне с краской извращялася,а тут видима в ванне с ртутью:о))) Tерминатор три может?:о))))А что..оригинально...фрау на веласяпеди из будущего уничтожает мир:о))))
2002-06-05
хорошая работа, Маркиз! только мне её плечи и грудь развитыми слишком кажутся. хотя вкусы разные бывают.
2002-06-05
Гораздо лучше. Поменять местами главную и вторую картинку, усилить фон, материалы... И претендовать на авард:) Можешь, когда достанут!
2002-06-05
А вот меня не убедил. По следующим причинам: 1. В модели молодой дамы хороши только ноги. Помимо них, в сцене, в целом, приятно смотрятся велосипед, юбка и тапки - может ведь, если хочет. Ну вот, ноги похвалили, пойдем вверх. 2. Чересчур тонкая талия, непонять где грудная клетка - при таких-то плечах, ключиц нет. 3. Руки (кроме распальцовки) - неестественной формы, особенно переход от предплечья к плечу. Кривые, в общем, руки. 4. Шея, как у лебедя-культуриста, а голова маленькая. 5. Лицо - несерьезно сделано. Скосы под глазами при переходе от щек к носу - общая проблема, но это не значит, что с ней не надо бороться. Область бровей, височная область, лоб - все очень плохо. Уши непонятно выступают. Насчет убийственной детализации на большй картинке я что-то не понял. Пикселизация там убийственная - да, а вот детализации не заметил. 2 ANIMATOR - форма ее груди определяется, очевидно, самым крепким в мире немецким бюстгальтером. Резюме: очередная попытка Маркиза доказать окружающим факт маркизова существования в ипостаси хорошего моделера человеческого тела не удалась. До ЛОГАНА ему пока что очень далеко.
2002-06-05
2 InDustReal: Честно говоря, я иногда тебя не понимаю.
2002-06-05
Дмитрий Л. тебя пугает, что ты меня иногда не понимаешь? Или это я не понимаю, чего ты не понимаешь?=) Если ты хотел, чтобы я прямо сказал, что работа слабая, так этого я не скажу, хотя и мог бы. Она просто сделана процентов на 50. Ей бы еще сктолько же - и будет хорошо. Разве нет?
2002-06-05
...Наверное это просто каждый на работу смотрит со своей стороны.. Для кого-то она на 50% хорошая, а для кого-то на 50% отстой.. Вроде математически и одно и то же, но по сути разница есть даже очень..
2002-06-05
ИнДаст, скажи чесно, ты себе представляешь, чтобы непонимание тебя могло кого-то напугать? Или у нас понимание тебя является синонимом психического здоровья? Нет, доктор, меня это не пугает. Просто я не понимаю, как, даже настроив материалы и фон, эту байду можно загнать в Авард.
2002-06-05
"Молодая комсомолка в синей юбочке короткой едет на велосипеде по рабочему кварталу..." А где же отряд гестапо? :) Маркиз, залезте в словарь и полюбопытствуйте на досуге, как будет по немецки "велосипед". Вас ждет сюрпиз, это слово не имеет ничего общего с английским bicycle. Правильный ответ - das Fahrrad (дословно - "ездючее колесо" :) ). То, что Вы хотели сказать, звучит как "Die junge Radfahrerin" (юная велосипедистка) 2All: Сорри за офф-топик.
2002-06-05
Могу поспорить что маркиз даже и не претендовал на реалистичность и 100% сходство с жен. телом. Кто это понел тот и увидел в чём прелесть этой работы. Тут другая изюминка :)
2002-06-05
кто к нам с велосипедом придет...
2002-06-05
Классно.Признайся чесно это она под тряпочкой на матрасе вместе с велосипедом была?
2002-06-05
Дмитрий Л. ну это же вы выдали "Честно говоря, я иногда тебя не понимаю. " как самостоятельный комментарий, хотя в этой фразе как таковой ничего необычного нет (я тоже, бывает кого-то не понимаю). Значит, это вы акцентировали внимание на том, что расхождения наших с вами мнений вещь необычная и даже странная... Ладно, задолбало трепаться. Мне нравится. Но пока не авард. Дмитрий, поспорим о вкусах, что ли?!
2002-06-06
Бант у неё недетский 8). 2 Дмитрий Л. Расслабься и относись к миру с юмором.
2002-06-06
Честно говоря, меня уже достали твои пластилиново-чугунные модели. Сделай ты им текстуры хоть нормальные. Типа, если замоделил в майе, то похер, можно и не текстурить. Типа итак все протащатся. Удачи. ЗЫ: Модели хорошие, давай к ним хорошие текстуры.
2002-06-06
я бы ракурс другой взял и хоть чуток оформил всё это дело
2002-06-07
z Тусуй вакуум! Как бы мне сделать чтоб все отзывы были такими же ?! z АNIMATOR Выдержать симметритрию вплоть до складок было как раз самым сложным и нарушена она здесь только там где она не соблюдается в природе (правое-левое)-в этом фишка велик сделан из ....1го воха в этом фишка волосы и узоры- не дисплэйсы и не бамп-в этом фишка z Парвана спасибо, женщины и красота спасут мир!:)Осиная талия-это тоже фишка z InDustReal -и она меня так достала,что спасся только отослав сюда. Думаю как закос под жесткий риунок сойдет (ну не доводить же ее летом да и все работы по ней уже свернуты) z Дмитрий Л. У тебя еще не кончилась карточка? Замечания твои полезнны слово бадья кажеться лишним z титаник2 Это не отстой... в кругах к которым я близок это слово считается обидным. z*ASM но тогда шуршать словарем пришлось бы многим да и звучит так лучще z Silencer Конгениально,брат! z Taйво А ведь ты почти угадал (мебель-тепло) и не поломал мне затею:))) z Daemon Меня тоже но работы по текстурам в плане на 4 квартал z 111 я бы тоже но работа вышла за положенные ей 6 дней:)))) Словом всем спасибо встретимся в основном осенью (в основном!) .Выходит новый русский из Эрмитажа и говорит :"Ну вот,никакого удовольствия...Кроме эстетического ,конечно.
2002-06-08
Ой что за комменты :( парит длинные читать
2002-06-11
2 тебе за твоё "Junge Frau 2" :Р
2007-10-20
Ну, и я робко выскажусь, что имею. Работа конечно класс! Хотя всё, что я видел у этого автора до этой, не нравилось. Долго любовался на эту даму. А замечание всего одно по первой картинке: лицо у неё даже симпатичное, но нос... Прямо шибает в глаза своей массивностью. Ей бы потоньше и поизящнее и была бы красавица.
RENDER.RU