снег 02!

снег 02! sw: 3dmax, vray, Photoshop, программное обеспечение iToo, SnowFlowPro. спасибо всем!
477 850 18
7
2017-12-30
На некоторых элементах сдания подозрительно не садится снег. Кустики прям все внутри равномерно заснеженны и на них вобще "другой" снег, кажется обьекты из разных сцен. Ветку на переднем плане прям мокнули во что-то белое и липкое и она прям обтекла этим. Снег на ветках похоже лежит давно и уже в основном подтаял. В целом хорошая композиция хотя нехватает центрового обьекта, возможно подразумевается что это рекламные элементы сладких напитков, но они совсем не тянут на "центер".
2018-01-03
Задумка классная и в целом необычная работа. Однако реализовать снег чтобы он не выглядел искусственно на такой траве это очень сложно. Возможно мозгу не нравится еще и потому, что не часто такое наблюдаешь вживую)
2018-01-03
Проблема не в том что трудно реализовать снег, а в том что в данной работе использованны разные "снега". Снег надо было "ложить" везде а не выборочно, юто тоже заметно. Но это я предираюсь, конечно.
2018-01-04
По мне очень реалистично! Мне такое в силу специфики работы приходится часами наблюдать (в сезон). И если придираться и пытаться сравнивать с реальной картиной, то не точность не в том, как снег лежит на траве или почему он отсутствует на каких- либо элементах постройки и прочем, а в том, что на переднем плане слишком мелкие кусты и на них слишком мелкий снег (а на траве- то он как раз и правильный). По факту должны быть жирные снежные палки))). Дальше, про композицию: по мне обычный унылый вид передан точно, особенно на последнем "фото" и вообще планировал- ли автор композицию... это же обычное фото с мобильника, обычного человека))). Доска на фасаде вот только трехсотая.
2018-01-04
И да, можно подробности построения сцены? Я сам не особо силен в этом. Интересует, кратко, в чем и как? ;)
2018-01-05
Ребят, автор из Вьетнама. он не понимает что вы пишите, та и наверное ему все равно. [quote=Жбанов] И да, можно подробности построения сцены? Я сам не особо силен в этом. Интересует, кратко, в чем и как? ;) [/quote]
2018-01-23
Поздравляю, ваша работа отобрана для публикации в февральском выпуске журнала RENDER Magazine.
RENDER.RU