H-UAZ concept

Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото
Концепт. Попытка смешения стилей двух автомобильных марок Hummer и UAZ, совместно H-UAZ. Кузов имеет модульную конструкцию, на данный момент существует два варианта: фургон и пикап.
371 0 850 34
11
2017-11-23
хуаз)) Мне кажется вышло хуже чем было по отдельности
2017-11-23
Рендер мне понравился - напорядок лучше моих, аж зависть немного :) Но у машинки вид откровенно скучный. Солидарен с предыдущем комментом - по отдельности было лучше.
2017-11-24
как концепт очень.... очень понравился.совмещение конечно не самое удачное но уазик проглядывается со всех сторон.но мне оооочень понравилось .очень нравится когда старые формы пере образовывают на современный лад(в духе времени).единственный маленькое замечание.......зеркала не понравились.на такое авто подошли бы зеркала типа как у грузовиков(с 2мя креплениями).Но это чисто мое мнение. работа супер +10.за идею,моделинг,рендер. приятно смотреть на такие работы.
2017-11-24
Великолепный концепт, отличная работа!!! Только вот колесья слегка пластмассовые!?
2017-11-24
Салават и Aleksandrov Vyacheslav  спасибо за поддержку. Приятно что кто-то понял идею. Наудивление встретил много негатива по этой работе, либо полное отсутствие реакции, даже не знаю что лучше :) А после ваших комментариев вижу есть смысл продолжать дальше.
2017-11-24
[quote=Rednas Kella] Салават и Aleksandrov Vyacheslav  спасибо за поддержку. Приятно что кто-то понял идею. Наудивление встретил много негатива по этой работе, либо полное отсутствие реакции, даже не знаю что лучше :) А после ваших комментариев вижу есть смысл продолжать дальше.[/quote] Конечно, есть! Художник - не пряник, чтобы всем нравиться. Гните свою линию.
2017-11-25
В целом - отличный образ и стилистика. Допиливать, конечно, можно детали ...ну так нет предела совершенству. Но если у автора есть силы, то было бы здорово. Молодец!
2017-11-25
[quote=Rednas Kella] Салават и Aleksandrov Vyacheslav  спасибо за поддержку. Приятно что кто-то понял идею. Наудивление встретил много негатива по этой работе, либо полное отсутствие реакции, даже не знаю что лучше :) А после ваших комментариев вижу есть смысл продолжать дальше. Вот это правильно! Не зацикливайся на негативе или непонимании, особенно исходящих от тех, кто просто дует всё по чертежам или рендерит чужие модели!!! Продолжай творить - у тебя это отлично получаеться!
2017-11-25
Щщщиикарно!
2017-11-25
хорош концепт, и по отрисовке и по формам - простые, "рублёные" подходят для внедорожника с военизированной и туристической ориентацией. 
2017-12-08
Я комментировать детали работы не буду, но скажу: это хорошо что автор сделал что то своё, - чего нет. Я не уважаю ситуацию, - когда дизайнер просто моделит ту машину, которая уже существует. Чего нового то????? В реале я эту машину могу увидеть в предельно качественной визуализации.  Сделал своё - великолепно, - хоть какие то новые формы!
RENDER.RU