RENDER.RU

" Вулкарона ".

preview " Вулкарона ". Другое
112 0 850 14
13
2017-01-31
Автор, ради всего святого, меняйте уже стиль, все работы на одно лицо, техника, свет, свет, как будто вам дали несколько килограмм говядины и волос, и сказали лепить из него персонажей, и вы теперь ограничены цветом и другими физическими свойствами этого мяса. Реально отталкивающее впечатление от работ. Пора уже идти дальше, пробовать себя в других техниках, экспериментировать с цветом и светом.
2017-01-31
s_maliankin 19, Скажу вам так, вот сами берите и делайте как вам нужно, рисуйте то что считайте нужным и развивайтесь как хотите. Меняйте себе стиль, свои волосы, морду лица, хоть пол себе поменяйте, но советы мне не надо давать. Не нравятся работы, проходите мимо, вас никто не держит. В таких советах типо: экспериментируйте, развивайтесь, я не нуждаюсь и давать мне их не нужно. Я без вас знаю, что делаю, как экспериментирую, и как развиваюсь, и прекрасно с этим справляюсь. Сидят тут эксперты, умничают. Сами бы чего нибудь добились, а потом советы давали. А если и добились чего то, то строить умников из себя не надо. 
2017-01-31
[quote=Кинокс] 19, Скажу вам так, вот сами берите и делайте как вам нужно, рисуйте то что считайте нужным и развивайтесь как хотите. Меняйте себе стиль, свои волосы, морду лица, хоть пол себе поменяйте, но советы мне не надо давать. Не нравятся работы, проходите мимо, вас никто не держит. В таких советах типо: экспериментируйте, развивайтесь, я не нуждаюсь и давать мне их не нужно. Я без вас знаю, что делаю, как экспериментирую, и как развиваюсь, и прекрасно с этим справляюсь. Сидят тут эксперты, умничают. Сами бы чего нибудь добились, а потом советы давали. А если и добились чего то, то строить умников из себя не надо.  [/quote]Что бы сделать цитату комментария, там кнопочка такая есть "цитировать", нажимаете и все будет корректно выглядеть. Вы меня извините пожалуйста, я очень не хотел вас обидеть, просто я зритель и выражаю свое мнение под работой в открытой галерее, на самом деле я прохожу мимо работ которые не нравятся и не вызывают эмоций, в вашем случае работа как раз вызвала достаточно сильную эмоцию и я отписал под ней. Понимаю, такие критики наверное раздражают и очень извиняюсь за это, но мы та поверхность в которой отражаются ваши работы, мы те кто воспринимает посыл который они несут, мы просто отражение в воде и если оно вам не нравится, всегда есть два варианта, первый - лупить руками по воде и кричать, что мне не нравиться то что я вижу и ругать воду за то что она это отражает, второй - менять то, что отражается, пока отражение не начнет вам нравится. Вы же знаете, что у крутых работа отличные оценки и комментарии, больше не буду писать под вашими работами, что бы не раздражать вас, но будьте реалистом и посмотрите на оценки под работой.
2017-01-31
[quote=s_maliankin] Вы меня извините пожалуйста, я очень не хотел вас обидеть, просто я зритель и выражаю свое мнение под работой в открытой галерее [/quote] Так и нужно было писать нормально, а то что это такое, и святость сюда преплели и бога. С грубостью написали, а теперь прощения просите. [quote=s_maliankin] Вы же знаете, что у крутых работа отличные оценки и комментарии [/quote] Да что вы, только открою вам глаза, оценки это не истинное соответствие действительности. Здесь было много отличных работ которые не проходили вот из-за этих самых оценок. Мне не нужно указывать место и что мои работы плохи или как вы выразились не круты. Про отражения говорить не нужно, это здесь не к чему. Я вполне вижу что я делаю, и если я рисую это, значит мне нравится и менять не собираюсь. Если мне что то не понравится, изменю это без подсказки, я на месте не стаю. Может это зрителям тоже иногда нужно пересмотреть свои взгляды, а не автору быть ститукой и подделываться под чьи то взгляды?? [quote=s_maliankin] но будьте реалистом и посмотрите на оценки под работой. [/quote]Ой ахахах и что мне теперь прикажете?! Прям можно подумать вся жизнь закончилась от этих оценок аххаха, Да я бы в глаза посмотрел этим людям которые кнопочками там тыкают, пусть бы каждый из них ответил за свою оценку. Это не последняя инстанция и уж тем более не показатель. Ток что уж про оценки то вообще можно молчать.
2017-01-31
[quote=s_maliankin] больше не буду писать под вашими работами [/quote] Нет, ну почему же, пишите, вам никто не запрещает))))
2017-01-31
[quote=Кинокс] Ой ахахах и что мне теперь прикажете?! [/quote] Если бы была воля, что-то приказывать, я бы безусловно приказал перестать паясничать, умерить спесь обиженного гения (вы далеко не так хороши, как вам кажется) и начать серьезно работать над рисунком, почитать про позы, анатомию, свет, цвет, работу с тенями и полностью пересмотреть свод подход к работе (вот тут собраны просто бесценные переводу сильных статей на все нужные темы). Да ради бога, рисуйте вы что хотите, только делать это лучше всего качественно, тогда не нужно будет выдумывать оправдания вроде "можно подумать вся жизнь закончилась от этих оценок аххаха", "Это не последняя инстанция и уж тем более не показатель.", "автору быть ститукой и подделываться под чьи то взгляды?".Самое страшное в вашем случае, это невозможность трезво оценить свой уровень и критически смотреть на свое творчество. Рисуйте что хотите, как хотите и когда хотите, оправдывайте себя чем хотите и в любой последовательности. Можно придумать миллион причин, почему все во круг дураки и не понимают вашего гения, это самый легкий и комфортный путь в никуда...из множества возможных. Удач вам всяческих.
2017-01-31
[quote=s_maliankin] Самое страшное в вашем случае, это невозможность трезво оценить свой уровень и [/quote] Свой уровень оцените. А ты вы считаете себя таким умником.
2017-01-31
[quote=s_maliankin] вы далеко не так хороши, как вам кажется) [/quote] Я и не говорил что я хорош, где вы это прочитали?? все ваши слова далее бессмысленны. Но и вы не лучше.
2017-01-31
[quote=Кинокс] Я и не говорил что я хорош, где вы это прочитали?? все ваши слова далее бессмысленны. Но и вы не лучше. [/quote]Где взял? Все ваши слова просто пропитаны этим, каждая формулировка. Но совершенно согласен с тем, что я не лучше, а может быть и хуже, но полностью признаю это и не прекращая буду работать над собой. Рост очень важен для всех нас, еще раз удачи вам.
2017-01-31
[quote=s_maliankin] Все ваши слова просто пропитаны этим, каждая формулировка [/quote] Клевета и ложь. Я лишь защищаю свою работу, как другие защищают границы государства, кхе, не важна какая у меня работа, но оскорблять её вам не дам!! какая бы она не была. А первое ваше сообщение больше походит на оскорбление, чем на мирное мнение если вам даже что то не понравилось в моей работе. Ток что моей вины нет, я всякую ерунуду не пишу про мясо и тому подобное. [quote=s_maliankin] не прекращая буду работать над собой [/quote] Я тоже работаю над собой, но вы взяли наглость мне писать об обратном, и ещё удивляетесь почему вам так ответили? потому. [quote=s_maliankin] Рост очень важен для всех нас [/quote]Вот именно! Не забываете себе об этом напоминать почаще. И ещё очень важна тактичность и вежливость, хотя бы для начала, когда пишите человеку которого не знаете. А если писать по свински, так и получаешь тоже самое.
2017-02-02
Если вам настолько не интересен фидбек от зрителей и такое презрение к их мнению - зачем вы тогда вообще выкладываете свои работы? Чтобы потом говорить "Замолчите, не смейте критиковать мою работу, не нужны мне никакие советы!"?
2017-02-02
[quote=Darth Biomech] Если вам настолько не интересен фидбек от зрителей и такое презрение к их мнению - зачем вы тогда вообще выкладываете свои работы? Ч [/quote] Да пусть пишут, никто никому не запрещает. Только пусть нормально пишут, как положено, а не с отвращением. А ныть тут не нужно, неженки какие, противно им или ещё что. Презрения запомните к людям у меня нет, и не нужно присваивать мне ошибочные умозаключения, по поводу моего отношения к людям, не вам судить или кому то ещё. Мне ответили под моей работой, под своей же работой ( в зависимости от комментария ), я как посчитал нужным так и ответил. Зачем выкладываю? Затем что бы меня об этом ещё раз спросили.
2017-02-02
Почитал комментарии, по ответам сложилось ощущение, что автору лет 45-50, такой характерный типаж, склочность, въедливость, тяжелый путаный слог, на всем такая тень ругани в очередях магазинов Советского Союза. Заглянул в профиль, а человеку 23 года, 23 года КАРЛ!!! Работе оценку не ставил, не написать не мог, был странно удивлен этим диссонансом. 
RENDER.RU