RENDER.RU

САУ "Фердинанд"

preview САУ "Фердинанд"
Мой персональный проект игровой модели немецкой самоходки времен Второй Мировой войны. Поликаунт без учета траков около 50К треугольников.
512 0 850 35
9
2016-10-24
Кто очень не любит автора)
2016-10-25
Из-за таких личностей скрыли профиля проголосовавших(. А как было здорово видеть какую оценку ставит продвинутый художник твоей работе(....
2016-10-25
[quote=Anthodon] Из-за таких личностей скрыли профиля проголосовавших(. А как было здорово видеть какую оценку ставит продвинутый художник твоей работе(.... [/quote]У всех есть возможность видеть какую оценку ставит продвинутый художник твоей работе, для этого голосующие разбиты по категориям, чем выше рейтинг тем выше проф.уровень.[quote=Александр Кузнецов] Кто очень не любит автора) [/quote]Да, есть недоброжелатели, но сайт срезает единичные неадекватные оценки.
2016-10-25
 Они его портят. Причем реально(. Человек столько вкладывает в работу...Не проще ли отсеевать этих личностей перекрывая им доступ к голосованию? Я не говорю об блокировки всех ставящих единицы-но когда видно что оценка выставлена специально. [/quote][quote=Роман Цапик] Да, есть недоброжелатели, но сайт срезает единичные неадекватные оценки. [/quote] Это понятно, но не видно конкретно(. [quote=Роман Цапик] У всех есть возможность видеть какую оценку ставит продвинутый художник твоей работе, для этого голосующие разбиты по категориям, чем выше рейтинг тем выше проф.уровень.
2016-10-25
[quote=Anthodon] Они его портят. Причем реально(. Человек столько вкладывает в работу...Не проще ли отсеевать этих личностей перекрывая им доступ к голосованию? Я не говорю об блокировки всех ставящих единицы-но когда видно что оценка выставлена специально. [/quote]Нет не проще, мы периодически просеиваем их. Все вкладывают много сил в работу и нужно быть готовым к критике, пусть и не адекватной.[quote=Anthodon] Это понятно, но не видно конкретно(. [/quote]Если бы этого было не видно, то работа бы не прошла в галерею с рейтингом 367 (это очень высокий рейтинг), а осталась бы на отборе с низким рейтингом.[quote=Anthodon] У всех есть возможность видеть какую оценку ставит продвинутый художник твоей работе, для этого голосующие разбиты по категориям, чем выше рейтинг тем выше проф.уровень. [/quote]Если ответ про "не видно конкретно" относился к этой части текста, то мы склонны думать что, это не настолько важно, важно то, что данная система исключает "месть" за плохие оценки и "благодарность" за хорошие. Теперь люди не мстят и подлизываются, а реально оценивают, плохо или хорошо это второй вопрос.
2016-10-26
сверху подтёки лучше делать вымывающие пыль
2016-10-26
[quote=Moderator.] Нет не проще, мы периодически просеиваем их. Все вкладывают много сил в работу и нужно быть готовым к критике, пусть и не адекватной.Если бы этого было не видно, то работа бы не прошла в галерею с рейтингом 367 (это очень высокий рейтинг), а осталась бы на отборе с низким рейтингом.Если ответ про "не видно конкретно" относился к этой части текста, то мы склонны думать что, это не настолько важно, важно то, что данная система исключает "месть" за плохие оценки и "благодарность" за хорошие. Теперь люди не мстят и подлизываются, а реально оценивают, плохо или хорошо это второй вопрос. [/quote][quote=Moderator.] Тогда есть смысл скрывать автора работы в период голосования и избавится от надписей на экспонате, что бы люди оценивали работу, а не автора. Замечал, что авторитет и гендерный фактор очень влияет на голосование.
2016-11-03
[quote=Александр Васильков]Тогда есть смысл скрывать автора работы в период голосования и избавится от надписей на экспонате, что бы люди оценивали работу, а не автора. Замечал, что авторитет и гендерный фактор очень влияет на голосование.[/quote]Это хорошая мысль, но тогда на неопределенный срок работа будет лишена элементарных механизмов защиты авторских прав.
2016-11-04
[quote=Gazer] Это хорошая мысль, но тогда на неопределенный срок работа будет лишена элементарных механизмов защиты авторских прав. [/quote]) Она и так не защищена. Особенно на сайте стольких виртуозов данного ремесла. )
RENDER.RU