Mustang

Авто / мото Авто / мото
0 850 0
20
2004-10-29
Ништяк! Обожаю такие тачки!
2004-10-29
ИМХО, уроки тебе писать еще ох как рано...
2004-10-29
Делал без всяких уроков и, наверна, без чиртежа?
2004-10-29
Чегой-то рано мне уроки писать? По моделингу или рендеру? Я конечно здесь впервые выставился, но это не значит что это моя первая работа и что я 3 недели в максе работаю. Я больше года моделингом занимаюсь, но ничего никогда (кроме ГАЗ-21 недоделанной) не выставлял. А Волгу без чертежей делать сложновато, потмоу я пока ничего кромме нее не делаю. И ничего не вытсавляю, потмоу что всеравно обсирают, меня знают в очень узком кругу, и мне больше не надо.
2004-10-29
Делал с чертежом, но моя ошибка в том ято я кривой чертеж взял (только 2 прожэкции от этой модели, и те кривые, сверху дверь длинее чем сбоку при одинаковом размере машины на обоих видах) Все больше не буду выставлять работы, вы какие-то вопросы глупае задаете, и смотрите не туда - то что криво у вас нормально, то что нормально у вас криво. Что все какие-то злые на галеереях? Все чего-то обсирают? Что низя объективно оченить?
2004-10-29
Других работ ты не показываешь, а судя по этой работе писать уроки по всему рано. И по моделлингу, и по подаче, и по рендеру, и... по понимаю сути моделируемого объекта. Тут стока ошибок, что их все обсуждать просто нет смысла. Возьми фотку этой машины и найди отличия сам. Единственно для кого тебе может и стоит писать, так у кого ошибок еще больше. Ты не обижайся, никто тебя не обсирает, просто правду говорят. А это разные вещи.
2004-10-29
Та небери ты в голову. Если так все близко принимать, то можно сразу идти вешаться. Модель нормальная, вот только на год практики не тянет. Нижняя фото обрезана это (ошибка детская). У меня один вопрос: Зачем заниматся саморекламой (причем довольно таки сомнительной) если: "Меня знают в очень узком кругу, и мне больше не надо." По поводу уроков зачем тебе это? Если бы ты занимался поднятием своего уровня то уже был бы совсем другой результат. А за эти твои уроки тебе ж только спасибо скажут ведь так?
2004-10-29
Выстави нам свои уроки, тогда и посмотрим. По идее, на правой двери должна существовать ручка..
2004-10-29
сканлайн сила:)
2004-10-29
А обсирают потому, что пришёл сюда с пальцами, которые в двери не лезут. Самовосхваление - хорошо, но в очень узком кругу.
2004-10-29
На счет ошибок я и сам знаю. Фоток ЭТОЙ модели у меня НЕТ. Потому я собирался делать другую. Что было по тому и сделал, ну да кривовато, не похоже метсами.. Что сделаешь если я зделал корпус и понял что у еня нет фоток этой модели нет, то переделывать было не охота. Я еще делаю ГАЗ-21 но она в жутком состоянии (сейчас) но к январю хошь-нехошь.. а курсовую сдавать надо (курсовая заключается в создании 3D модели и визуализации на уже почти готовой програмной части). Если у читывать что я не весь год работал так как последнии 3 месяца - то не тянет на год практики. Но всеже вам лучше не видеть первые модели волги (они были сделаны еще в феврале) так вот. Мне надоело делать Волгу вот и взялся Мустанг делать, ну хотелось сделать до конца и поучиться рендрить ну не на полу законченой же машине учится.. ДА на счет ручки на правой двери я знаю, мне рендрить не охота было - времени к тому же не было, меня попросили выставить свою работу - я зашел на пару сайтов и поставил. Волгу я уже ставил мне сказали что фары не правильные - я то делал с обода фары который у меня под столом лежал некоторое время, вот я и написал немного злой коментарий\ потому что знал сразу начнут говорить что криво, я это знаю (и что криво и что говорить будут) ну вот вы счас опять возвражать будете что мне не надо было выставлять.... Уроки мои есть на www.3dmaximum.ru но сайт уже 4 для лежит, мы (модераторы и юзеры) даже админу не можем написать, так что я и полез на галереи от нечего делать.
2004-10-30
Нет, это точно не Мустанг. Сам хотел сделать, видимо, теперь точно придется, дабы показать, какой он на самом деле :-) Вот чертежей бы мне....
2004-10-30
Так ну ладно, я же сказал что у меня были кривые чертежи. Если кому нужны чертежи могу выслать НОРМАЛЬНЫЕ!!!!! Я просто не те взял, а переделвать не охота было.
2004-10-30
А ссылочку на урок хоть один можно ?
2004-10-30
ОБЪЕКТИВНО:То что получилось у тебя можно замоделить затратив в 2 раза меньше полигонов..... Далее,рендер твой полный отстой.Попробуй VraY .......А насчет уроков.....)))))))рано
2004-10-30
Чувак если ты с чертижами рисовал, то ты сильно лажанулся и не надо отмазываться что там чертежи кривые и всё такое!!!
2004-10-31
Есть канкретные люди которые по 2-3 фотам тебе замоделят так что ты сядеш и при этом он скажет: "Я несчитаю себя спецом в этом деле я только учусь".
2004-10-31
Незнаю помоему весьма круто?
2004-10-31
зад от копейки перед не тот...и ещё: за чем вы, автор, так вы**ываетесь? хотяб отрисовывать научился бы.....
2004-10-31
Скажу еще пару слов. Как мне думается, основная проблема данной модели вовсе не в похожести/непохожести модели на какую то конкретную машину, т.е. чертежи тут вовсе не причем. Прежде чем решать вопрос похожести модели с оригиналом надо сначала решить куда более значительную проблему. А основная беда тут в том, что автор совершенно не представлет себе анатомию машины. Анатомию не конкретно этого Мустанга, а анатомию автомобилей вообще. То что тут сделано больше похоже не на "живой" автомобиль и даже не на хорошую дорогую игрушку-копию, а на склееный из бумаги (возможно даже очень неплохо склееный) примитивный макетик у которого все элементы имеют одну и ту же толщину тетрадного листа. И в таком виде такая моделька годиться только как лоу-поли для самых дальних планов или для игр. Но если эта модель по своей анатомии годится только на роль лоу-поли, то нафиг тогда тут стока полигонов...
RENDER.RU