RENDER.RU

hummer(army)

preview hummer(army) Авто / мото
16
2003-03-19
Освещение слабовато. Особенно в области тени под машиной. Модель, вроде, ничего, но не чувствуется ее размера - камера стоит высоковато. Я как-то рядом с этим монстром ездил - жуть! :)
2003-03-19
металл-не металл
2003-03-19
Имя у тебя вроди Русское:-))))))))))))))
2003-03-19
модель хорошая, не хватает к ней более кропотливой работы над текстурами. Хамер вписан не в ту фотографию, я о том что когда смотришь на изображение понятно что не может из угла площадки мост выходить.
2003-03-20
Моделить научился, теперь со знаками перпинания поработать стоит :)
2003-03-20
Модель хороша, но выглядит как миниатюрная...
2003-03-20
Есть некоторые неточности: слишком высокий выступ на капоте, где решетка для охлаждения. Высоковата рамка лобового стекла. А в целом хорошо. Только все портит освещение.
2003-03-20
а матерьяльчики чего поленился сделать? грязи бы на хамера твоего да краски ободранной ну а модель хороша...
2003-03-20
Тень слишком мощная!
2003-03-21
спосибо за коментарии -мне они очень помогли-потому что у нас соревнование на боевую технику -так что надо чтоб реалистично выглядела
2003-03-21
кстати извените за мой русский-я его редко теперь слышу
2003-03-21
nice model -really good toy ! for little boy! sorry za moi engletairre! wot... not war! yanki go nahhome!
2003-03-21
Отличная работа. Но интересно ты полигонами это делал? И не слушай всяких умников типа Игоря Кравченко которые не петрят в 3д
2003-03-21
Модель хорошая при полном отсутствии материалов... она бы была хороша сходящей с конвейера. А в данном случае машина отдельно, фон отдельно и пол (земля-грунт - множенная стандартная текстура) тоже хочет быть отдельно... ИМХО, главная причина рассыпания картинки - свет, вторая - девтсвенные материалы 3d-объектов. Да и "типа Игоря Кравченко", мне кажется, стоит послушать... на сетке не все заканчивается
2003-03-22
Э... Я чего-то неочень понимаю, господина Воркунова :( Как это называется? - "И не слушай всяких умников типа Игоря Кравченко которые не петрят в 3д" Всмысле это наезд??? Что за херня тут такая? Блин был бы адресок этого Воркунова я бы с ним тет-а-тет разобрался, но вы уж меня извините что я вот так, но мне ненравится что товарищ выложивший одну единственную картинку, занимается плотным обгаживанием за глаза!!! И кто дал право Воркунову решать - кого тут терпят и кого не терпят! Что-то я не нахожу (кроме комментариев Воркунова) отрицатеьные эмоции в мой адрес. Хочу у всех спросить действительно ли, меня лично, нетерпят в 3D??? или это гавакиние из-за угла, не подтвержденное фактами и основанное на личном, субъективном впечатлении??? Вообще-то меня это задевает и не обращать внимания на подъё.... я не могу! Для этого у меня есть самоуважение и самодостоинство!!! Так вот, товарищ Воркунов, если, есть действительно факты по поводу теряпят или не терпят, то вот мой адресок: ygor@progtech.ru и всё что ты обо мне думаешь можешь написать мне лично, прямо в глаза! а не захребетничать при первом удобном случае! Это не красиво, и не по мужски (если ты таковым себя считаешь) Надеюсь Воркунов, ты это почитаешь, и надеюсь, что здравомыслящие люди меня поддержат! Извините, что не по теме, но мне надоело читать про себя гадости, надеюсь меня поймут и не выкинут этого комментария.
2003-03-23
2 Игорь Кравченко Забей. Читаем правила. "Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если вы считаете, что вас оскорбили. Остальное - забота модератора."
RENDER.RU