RENDER.RU

Зал в частном доме

preview Зал в частном доме
Зал в частном доме
313 0 850 13
4
2015-06-20
Я так понимаю это часть предыдущего рендера к гостиной... Мое мнение что эти 2 полукруглых дивана, особенно ярко оранжевый и конечно мягкая подставка для ног не сочетаются никак с интерьером где они стоят! И почему сверху раз вы разделяете зоны цветом и декором у вас весят одинаковые светильники... На мой взгляд стиль первых картинок с салатовым диваном был хорош, до того как вы закинули картинки со смежной комнатой... Бежевый диван даже раздражает тем что он не садится в угол куда его поставили. В общем сумбур и никакой целостности в дизайне.
2015-06-20
Да и еще по композиции... Смею заметить особенно по 1-й картинке что у вас что все диваны камин даже все на одной горизонтальной линии... Камин можно увидеть только из за темного провала а так он сливается со стеной. (камин думаю и стоило делать ярким цветом или мрамором) И ниши над стеклянными полками у самого потолка...для чего они? Какую функцию они несут и как рационально человек будет ими пользоваться? Не лучше ли было их продлить до потолка? Вам не кажется что и сами шкафы эти не стоило так выдвигать от стены... В общем чем больше находишь не стыковок тем больше вопросов порождает данный интерьер.
2015-06-20
Kazbek soqlasen s tvoimi kritikami, no ya znayu avtor sposobniy i v budushem esho udevit nas.
2015-06-22
[quote=SuracEldr] Kazbek soqlasen s tvoimi kritikami, no ya znayu avtor sposobniy i v budushem esho udevit nas. [/quote] Да спасибо.) Он мне уже объяснил сложность своей работы... 
RENDER.RU