Заключительный этап конкурса на логотип RENDER.RU
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
В какой цветовой гамме будет работать знак + общая стилистика сайта?
Знак должен быть преимущественно линеарным или пятновым?
Можно использовать юзерпик Романа.
З.Ы. Если нужен "знак, который несет в себе идею", то это скорее эмблема, чем логотип. http://www.logobank.ru/publ/1-1-0-102
А можно ли между буквами или из самих букв создавать асоциации?
- Рейтинг
- 2
Одним файлом? думаю,не очень получиться,в плане качества.
Хотелось бы показать в Большом разрешение,и со всеми деталями.
А в один файл,объединять этаж какой нужен холст...
У меня 7-работ,с разрешением 1300x1000.Хотел больше сделать.но Max, категорически отказывался (Рендерить)..
Так что вот так...Ну если можно по отдельности,то скину..
Хотелось бы показать в Большом разрешение,и со всеми деталями.
А в один файл,объединять этаж какой нужен холст...
У меня 7-работ,с разрешением 1300x1000.Хотел больше сделать.но Max, категорически отказывался (Рендерить)..
Так что вот так...Ну если можно по отдельности,то скину..
В России очень мало толковых шрифтовых дизайнеров.
Большинство будут тупо брать готовый шрифт и юзать его в лого, некоторые неумело его редактируют и выдают за свой. И как тогда говорить о хорошей айдентике?
По опыту предыдущих конкурсов многие присылали корявую букву "R", которая никуда не годится.
Типографика вообще содержит много норм и строгих правил. В создании же эмблем вы ограничены только своим умением.
Лучше силы потратить на то, что у большинства получается лучше.
К любому символу в будущем можно будет подобрать качественный коммерческий шрифт.
Большинство будут тупо брать готовый шрифт и юзать его в лого, некоторые неумело его редактируют и выдают за свой. И как тогда говорить о хорошей айдентике?
По опыту предыдущих конкурсов многие присылали корявую букву "R", которая никуда не годится.
Типографика вообще содержит много норм и строгих правил. В создании же эмблем вы ограничены только своим умением.
Лучше силы потратить на то, что у большинства получается лучше.
К любому символу в будущем можно будет подобрать качественный коммерческий шрифт.
В России очень мало толковых шрифтовых дизайнеров.
Большинство будут тупо брать готовый шрифт и юзать его в лого, некоторые неумело его редактируют и выдают за свой.
Зря вы категорически отказываетесь от логотипов буквенного типа.
_задумывается рестайлинг сайта ---> принимается ---> разрабатывается лого(символ+надпись(с учетом технических вожможностей,прогрессирующего инета и технологий в нем же,предпочтений публики в мире вообще и позиционирования данного сайта в частности,своего прикрученного или разработанного шрифта и цветовой гаммы сайта+осознание того,что значек да же через нное количество лет,обязан быть не убогим по крайней мере)) ---> принимается.Вроде все так и делают.По крайней мере последовательность в этих действиях никак не именуеш не правильной.~Но такой порядок исключён,т.к. мы наблюдаем решающий этап созидания символа!А может и верно опустить все вышесказанное.Тогда все гораздо проше и вот оно.
Ну это только моё мнение.Не бить сильно )))
Круто(несколько не осторожно) сказано!
Совсем другое дело разработка шрифта,это очень серьезное занятие и к тому же очень дорогостоящее.
достаточно оговорить это в ТЗ
_может и верно прикрутить приемлемый ком шрифт по результатам рестайлинга сайта,ну никак не к лого
_задумывается рестайлинг сайта ---> принимается ---> разрабатывается лого(символ+надпись(с учетом технических вожможностей,прогрессирующего инета и технологий в нем же,предпочтений публики в мире вообще и позиционирования данного сайта в частности,своего прикрученного или разработанного шрифта и цветовой гаммы сайта+осознание того,что значек да же через нное количество лет,обязан быть не убогим по крайней мере)) ---> принимается.Вроде все так и делают.По крайней мере последовательность в этих действиях никак не именуеш не правильной.
- Рейтинг
- 5
Ну раз мое не взяли, выложу сюда, чтоб люди видели как не надо делать) (p.s. это мой первый логотип в жизни)
ПыСы: Это конечно всего лишь мое скромное мнение.