Заброшенный город, с альтернативной авиацией(доработка после М-Н11)
- Автор темы Алексей Пастушук
- Дата создания
хорошая девушка!!!
пасмурно же, какие хайлайты?
с небом все как надо.
а чего не хватает трудно сказать. все объекты в равной степени притягивают внимание, нельзя сказать что главное. картинку интересно рассматривать, но главного объекта нет. мне так кажется.
бред написал, главный дирижабль, но как то без акцента. может человека добавить
пасмурно же, какие хайлайты?
с небом все как надо.
а чего не хватает трудно сказать. все объекты в равной степени притягивают внимание, нельзя сказать что главное. картинку интересно рассматривать, но главного объекта нет. мне так кажется.
бред написал, главный дирижабль, но как то без акцента. может человека добавить
Очень реалистичная картинка, но небо таким быть не может. Хоть и слегка но облака должны быть видны
Я подрисовал их в шопе надеюсь автор не рассердится за то что я подпортил его картинку)
PS: Человека сюда нельзя мне кажется. Атмосфера пропадет. Может только если собак выдвинуть на ближний план..
Я подрисовал их в шопе надеюсь автор не рассердится за то что я подпортил его картинку)
PS: Человека сюда нельзя мне кажется. Атмосфера пропадет. Может только если собак выдвинуть на ближний план..
Вложения
-
387,8 КБ Просмотров: 236
добавь эффект как... эммм) .....Короче там RGB разъежжаются)
Но с другой стороны если добавить его к CG картинке, то можно заставить зрителя поверить в то что он смотрит на фотографию.
Но, тогда скажут: Во ламер, даже исправить дефекты не смог ))))
Ребята, а как эта дефракция делается? Через фотошоп?
Если на то пошло, , то там-же можно добавить еще и Виньетирование (Vignetting) - это затемнение краев фотографии, и даже немного искажений (distortion), т.к. фактически ни один объектив не лишен ни того не другого (кстати искажения можно имитировать сразу в максе при помощи VrayPhysicalCamera).
Только все это должно быть только слегка заметно чтоб полностью не испортить впечатление от картинки