Достаточно давно сюда заглядываю, однако всё как-то не решался оставить свой отзыв ))) . Но вот всё-таки решил написать. Сразу хочу оговориться, что мнение моё представляет собой мнение в большей степени просто зрителя, нежели чем профи-тридэшника. Итак, вот что мне увиделось:
1. Сундук сейчас стоит так, как будто его принесли и аккуратно поставили. Мне же представляется, что в данном случае было бы корректнее изобразить что его волокли. Соответственно должны появиться борозда на песке позади сундука и ну как бы "бруствер" перед сундуком. Он может даже стоять с некоторым "креном" из-за того, что зарылся одним из углов.
2. Сам сундук хорош, однако монеты внутри выглядят так, как будто их только что насыпали, опять же аккуратно. Кучку надо сделать поположе. Если решите делать крен у сундука, то монеты могут даже и высыпаться через один из краёв.
3. Я так полагаю свет пока "рабочий". А то тени больно резкие, вернее я бы сказал непроглядные. В солнечный день на открытом пространстве таких не бывает.
4. Лапы у птицы не длинноваты? Мне кажется, они должны быть раза в два короче. Сейчас если птица в полете сложит лапы, то они будут длиннее, чем хвост. Впрочем, может я ошибаюсь.
5.В целом картинка производит более положительное впечатление, нежели более ранние. Рад, что у Вас не опускаются руки. Лично я иногда откладываю 3DMax на какое-то время... Удачи ))).