Хвостатые флибустьеры
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
Небо плохое - не нравится ,Владимир Хадыко отличное небо предлагал...Вода слишком шумная, т.е на картинке шума слишком много, сэмплов на рефракт наверно слишком мало...Вообщем сейчас нужно настраивать освещение в сермате, я бы осветил дэйлайтом и хдркой вместо мр.ская, ну еще контровой свет сзади можно поставить...
Максим Ганжа. Спасибо за наглядные замечания. Буду исправлять. Так ты считаешь, что, в принципе, я могу оставить этот вариант неба?
приветствую фаина! давно я к вам не заглядывал по некоторым обстоятельствам
хочу сказать что прогресс несомненно есть мне нравится песок, натурально смотрится следы здорово вписываются! птица и пес смотрятся законченными, особенно нравится выражение пса пальмы довольно не плохи! я бы попробовал добавить еще живности на задний план...как вариант чайка в небе
в целом работа стала гораздо лучше слежу дальше
хочу сказать что прогресс несомненно есть мне нравится песок, натурально смотрится следы здорово вписываются! птица и пес смотрятся законченными, особенно нравится выражение пса пальмы довольно не плохи! я бы попробовал добавить еще живности на задний план...как вариант чайка в небе
в целом работа стала гораздо лучше слежу дальше