Выкладывайте все что сделали! Будем смотреть!
- Автор темы sanderdell
- Дата создания
По настоящему/профессионально\ работающих ZBrush очень мало! Новичкам, после первых
посещений Браша ,кажется, что они всё постигли , мастерам 3D- непонятностью, из-за совер-
шенно нового подхода к созданию 3D объектов.\Инерция мышления\ Считающие, что ZBrush -
-это программа для высоко полигональ ных моделей-бред! Могу доказать на любой модели !
Нужен полибюджет модели, её анимация для концентрации сетки в нужных местах.
Скоростью и точностью ZBrash уже сейчас превосходит max и майку в моделинге , если производители сделают возможным полноценно добавлять\удалять вершины, ребра + анимация!
Из конкурентов останется лишь Softimage XSI. Этого монстра трудно\невозможно\свалить.
посещений Браша ,кажется, что они всё постигли , мастерам 3D- непонятностью, из-за совер-
шенно нового подхода к созданию 3D объектов.\Инерция мышления\ Считающие, что ZBrush -
-это программа для высоко полигональ ных моделей-бред! Могу доказать на любой модели !
Нужен полибюджет модели, её анимация для концентрации сетки в нужных местах.
Скоростью и точностью ZBrash уже сейчас превосходит max и майку в моделинге , если производители сделают возможным полноценно добавлять\удалять вершины, ребра + анимация!
Из конкурентов останется лишь Softimage XSI. Этого монстра трудно\невозможно\свалить.
- Рейтинг
- 43
иван иванов сказал(а):
Привет всем класная тема .Сам кое шо уже вылаживал дальше не продвинулся .Есть предложения вылаживать сюда и (болванки) из З-СВЕР.Ато у меня фантазии не хватает самаму штонибудь создать .Одни морды и всякая Х... А так хочется пасматреть на работу чужих мазгов и если это навичёк (я так понял здесь васнавном они и сабрались) парадуюсь чужому успехи может што для себя подчерпну.У кого есть класный (болванчик) из свер ВЫЛАЖИВАЙТЕ.
Все работы класные .До мастеров канешно огого как далека. но пасравнению с маими КЛАСС.
Все работы класные .До мастеров канешно огого как далека. но пасравнению с маими КЛАСС.