«Воздушный флот ее Величества» Еллесар
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
- Рейтинг
- 142
как то очень туго мне дизайн техники идет\не идет)
Сетка носа Карвелла Santa Maria.
Сетка кормы в этой работе.
начни рисовать, или просто строить форму от силуэта. Вот посмотри: http://vk.com/video183975714_165559796
Может, пригодится
спасибо) подчеркну оттуда детали)
Формочка интересная получилась....
сегодня бегал целый целый день, поэтому половину ангара сделал, остальные элементы сделаю как будет там корабль) чтобы не подгонять дважды)
детали будут как на скринах ниже)
такие держатели корабля, и один кран) корабль сегодня ночью продолжу или уже завтра)
Вложения
-
90,5 КБ Просмотров: 285
-
625,5 КБ Просмотров: 289
-
1,3 МБ Просмотров: 285
Привет.
Задумка интересная и наброски окружения нравятся, уже неплохо свет выставлен.
У меня похожая проблема, как садишься что-то делать, начинаешь референсы искать и зацикливаешься на мелочах.
Хотел сделать винт и вот уже сидишь учишь историю авиации и смотришь технику изготовления особо легких сплавов )
Не забивай голову сотнями образами и референтами, они только отвлекают.
Сконцентрируйся на одном (корабль Немо не плохой выбор) Возьми обычную подводную лодку 40х годов и отталкивайся от нее.
Немного измени отдельные части(носовая часть уже интересна получатся), добавь "богатых " элементов и деталей из стилистики стимпанка.
Жду продолжения.
Удачи.
p.s. фильм "небесный капитан мир будущего", тоже похожая тематика
Задумка интересная и наброски окружения нравятся, уже неплохо свет выставлен.
У меня похожая проблема, как садишься что-то делать, начинаешь референсы искать и зацикливаешься на мелочах.
Хотел сделать винт и вот уже сидишь учишь историю авиации и смотришь технику изготовления особо легких сплавов )
Не забивай голову сотнями образами и референтами, они только отвлекают.
Сконцентрируйся на одном (корабль Немо не плохой выбор) Возьми обычную подводную лодку 40х годов и отталкивайся от нее.
Немного измени отдельные части(носовая часть уже интересна получатся), добавь "богатых " элементов и деталей из стилистики стимпанка.
Жду продолжения.
Удачи.
Mercrow, спасибо за отзыв)
свет по быстрому накинут, сан обычный, мне он щас не нравится) будет чуть другой)
в том и беда что проблема в общей форме)
взять то можно, но нужно учесть несколько вариантов) смотрим мы на корабль снизу, поэтому большую часть корабля что мы видим это низ, и если это будет только корпус как в подлодки (ничего выразительного) будет скучно и вязло)
так то согласен) но всетаки переделать из подлодки воздушный крейсер не так просто как я думал) так что просто позаимствую с него детали)
вот как раз думаю совместить стимпанк и дизельпанк) стимпанк характерный паровыми механизмами, шестернями, а дизельпанк красивой металлической оббивкой где все детали спрятанные внутри и лаконичной формой) совместив два эти стиля можно показать красоту и изысканность Лондона и техническую революцию тех годов надеюсь получится это сделать)
обязательно гляну) спасибо еще раз!)
, уже неплохо свет выставлен.
Возьми обычную подводную лодку 40х годов и отталкивайся от нее.
корабль Немо не плохой выбор
добавь "богатых " элементов и деталей из стилистики стимпанка.
можно через Lens correct как сказали выше, но не всегда удобно, потому что в центре картинки аббераций нет, или по минимуму, а на краях очень) особенно заметно на хай резе)
можна просто сдвинуть красный канал чуть в сторону на пиксель и будут те же абберации) плагины для таких целей не использовал\не использую)
можешь ещё сделать открытую палубу
идея хорошая с палубой)
получился этакий кораблик для элитных пафосных круизов=)
о, не) это уже не флот ее величества), а развлекательный "авиапарк"
сзади можно сделать двигатель, только его задекорировать лепниной, только без фанатизма=)
есть фото рефы что бы подошло?)
В верху я бы сделал главный мостик еще пару палуб.
Посмотри как сейчас строят новые яхты, много интересных концептов есть. Только в более классическом "королевском стиле"
Двигатели в задней части, большие винтовые. Можно сделать пару больших (главных) сзади, как у катеров на воздушной подушки и пару поменьше по бокам для маневров.
Не знаю масштабы твоего корабля, сложно что-то конкретней говорить)
Машинную часть сзади, пустить трубы по корпусу
Еще можешь по бокам добавить открытые палубы или палубы которые будут "открываться"
Сделал быстренько черновой набросок с кусочков референсов)
Посмотри как сейчас строят новые яхты, много интересных концептов есть. Только в более классическом "королевском стиле"
Двигатели в задней части, большие винтовые. Можно сделать пару больших (главных) сзади, как у катеров на воздушной подушки и пару поменьше по бокам для маневров.
Не знаю масштабы твоего корабля, сложно что-то конкретней говорить)
Машинную часть сзади, пустить трубы по корпусу
Еще можешь по бокам добавить открытые палубы или палубы которые будут "открываться"
Сделал быстренько черновой набросок с кусочков референсов)
Вложения
-
56,2 КБ Просмотров: 279