ой да ладно)) тут крутых ребят предостаточно) у меня вот мышка глючить начала, двойной клик вместо одного, очень неудобно работать) завтра отнесу в ремонт) так что пока буду рефы гуглить пока не могу полноценно работать, ибо переустановка дров не помогла)
нужен ваш совет, пока мышка в ремонте думаю над дизайном кораблей) и понимаю что с дизайном чуть сложнее чем я думал
я думал в сторону дизельпанка, щас думаю как это все будет выглядеть.. и что лучше впишется сюда, прикреплю несколько картинок, интересно ваше мнение.
мне кажется ближе подойдет или первое или второе .. 3 картинка ну как то баянисто имхо, 4 это подводная лодка немо, нравится лепнина на корпусе и острый перед, 4 картинка, ну вообще не отсюда)
та я вначале хотел переделать этот наутилус на что то летающее, но потом меня скрутил когнитивный диссонанс когда я сел рисовать, и я в ступоре) что то не придумаю как быть сделать чтобы летало)
такие электрические подушки как в матрице?) я думал) ну еще послушаю что народ скажет) и буду делать) ну тут или такой вариант, или как с кораблем на второй картинке) но там гемороя работы много)
нужен ваш совет, пока мышка в ремонте думаю над дизайном кораблей) и понимаю что с дизайном чуть сложнее чем я думал
я думал в сторону дизельпанка, щас думаю как это все будет выглядеть.. и что лучше впишется сюда, прикреплю несколько картинок, интересно ваше мнение.
под твое окружение отлично будут смотреться корабли с 2-й картинки, единственное тут тоже есть сложность автор сценария просил уходить от кораблей с шарами. Возможно взять их и разбавить как написано стимпаком. По мне так работа будет крутая по сценарию и окружение уже смотреться на призовые места!
Александр, спасибо;-)
но если разбавлять, то идти в сторону дизельпанка уже, так как стим панк будет выбиваться сильно, вот прикрепил еще пару рефов с фильма лига выдающихся джентельментов. город классика, период 1900 год +-.. будем пересобирать наутилус тогда)
Как-то ты с мостом намудрил.
Даже если за ним не надводный корабль, а подводная лодка, - всё равно плохо смотрится: мост ПРЕГРАЖДАЕТ ПУТЬ боевому плавсредству. Теряется нужное ощущение силы и непобедимости.
ИМХО, либо мост, либо корабль...
ну тут я упрямый)
мост как по мне нормальный там, док там не центр композиции, он лиш для того, чтобы подчеркнуть индустриальный век) там будет собираться корабль воздушный скорее всего)
короче сделал ее величество королеву) будет вместе с лепниной на корпусе корабля) да, вы спросите а где глаз? так вот, он что то не получается нормальным) поэтому завтра попробую сделать еще раз, а если не получится, будет или без глаза, или с повязкой как пират , или в очках
так же на корабле будет вырезано фразу "вперед к победе)" на корпусе)