«Воздушный флот ее Величества» Еллесар
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Ну вот, Еллесар не успел вип завести, а уже к концу второй страницы подходит, любят в твоих темах пофлудить)))
А по теме - неожиданно было увидеть от тебя какой-то другой вип)) Удачи в конкурсе! А я в делах техничных совсем не силен, дизигнить технику - не мое, поэтому даже и начинать не планирую. А вот прошлый конкурс жаль что пропустил.
А по теме - неожиданно было увидеть от тебя какой-то другой вип)) Удачи в конкурсе! А я в делах техничных совсем не силен, дизигнить технику - не мое, поэтому даже и начинать не планирую. А вот прошлый конкурс жаль что пропустил.
- Рейтинг
- 672
Не знаю писали или нет, но Индустриальная революция (эпоха прогресса) началась в конце 18 века, а биг бен был построен в середине 19.. Так, временная несостыковочка) Казалось бы разница всего в 70 лет, но это уже 2 абсолютно разные эпохи) Мне кажется вам следует поставить собор Святого Павла, по-моему его купол будет куда величественнее смотреться, нежели биг бен)) А само строение прекрасно вышло!
Не знаю писали или нет, но Индустриальная революция (эпоха прогресса) началась в конце 18 века, а биг бен был построен в середине 19.. Так, временная несостыковочка) Казалось бы разница всего в 70 лет, но это уже 2 абсолютно разные эпохи) Мне кажется вам следует поставить собор Святого Павла, по-моему его купол будет куда величественнее смотреться, нежели биг бен)) А само строение прекрасно вышло!
биг бен был построен в середине 19.. Так, временная несостыковочка) Казалось бы разница всего в 70 лет, но это уже 2 абсолютно разные эпохи)
спасибо, согласен, но:
Задание:
1) Вы не ограничены временными рамками и можете отобразить будущее и настоящее мира (разрешено использовать технологическое развитие и пропустить стимпанк эпоху).
1) Вы не ограничены временными рамками и можете отобразить будущее и настоящее мира (разрешено использовать технологическое развитие и пропустить стимпанк эпоху).
Taidrem, согласен)
Часики хорошие...Чуть допилил, а как смотреться хорошо стали...
посмотрел Лигу выдающихся джентльменов, меня вдохновил наутилус) буду делать нечто подобное только летающее)
------------------------------
Хочу суровой критики к работам! Спасибо.
facebook
VK
------------------------------
Хочу суровой критики к работам! Спасибо.
VK
А вот цеппелины активно развивались в начале 20 века, если не вру.
Но с учетом альтернативной истории...все может быть
Big Ben удался - ждем карт и материалов.