Render.ru

Вопросы/ответы

Michael Sinkov

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Всем привет. ПОдскажите, я тут намудрил с окнами теперь uveditor не открывается. Как вернут стандартные окна? Untitled-1.png

Michael Sinkov

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Всем привет еще раз. Решил обрезать угол кубика с помощью knife и закрыть его с Fill. Далее экспортировать развертку, нарисовать что-то на ней и импортировать обратно. Но этот уголок не отображается в UV editor. Как исправить? Untitled-2.png

Sanekum

Знаток
Рейтинг
68
Всем привет еще раз. Решил обрезать угол кубика с помощью knife и закрыть его с Fill. Далее экспортировать развертку, нарисовать что-то на ней и импортировать обратно. Но этот уголок не отображается в UV editor. Как исправить? Посмотреть вложение 298823
То что вы заполняете через fill не имеет развёртки, этот треугольник у вас сейчас в виде точки под 3д курсором в окне развертки лежит, нужно выделить его и сделать Unwrap

Michael Sinkov

Пользователь сайта
Рейтинг
2
То что вы заполняете через fill не имеет развёртки, этот треугольник у вас сейчас в виде точки под 3д курсором в окне развертки лежит, нужно выделить его и сделать Unwrap
спасибо большое

Michael Sinkov

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Всем привет. ПОдскажите, я тут намудрил с окнами теперь uveditor не открывается. Как вернут стандартные окна? Посмотреть вложение 298822
Нашел решение, если у кого-то такая же проблема. При открытии проекта снимаем галочку с load ui. Правда это не объясняет куда я дел окно с uv editor Untitled-3.png

Рейтинг
282
Нашел решение, если у кого-то такая же проблема. При открытии проекта снимаем галочку с load ui. Правда это не объясняет куда я дел окно с uv editor
ну мало ли как закрыл.
В принципе же это просто некие сетапы.
Всегда можно нажать Shift F10 в нужном окне или добавить новое в раскладке и там нажать. Или выбрать через менюху выбора типа окна в верхнем левом углу оного

Optimus1

Активный участник
Рейтинг
7
Здравствуйте,

Подскажите, что я делаю не так ??? Делаю как в уроке! Но, как в уроке не работает:

Создаю плоскость, делаю insert, появляется новый полигон на плоскости, нажимаю P + selection и как бы выделяю этот новый полигон в новый объект.

Blender1.JPG

Затем перехожу в Object mode, выделяю этот новый объект и перетаскиваю и он собственно перетаскивается, но почему он так же остается на плоскости, где я его создал ??? В уроке "школа Кайно", этот обьект, как бы вырывается из первоначальной плоскости и там остается дыра, а у меня нет :((((

Blender3.jpg

mageaster

Золотой спонсор
Рейтинг
204
У тебя на первом скрине невооружённым глазом видно ещё один полик в том же пространстве.

Всем привет. У меня возникла проблема, на которую я не смогла пока найти ответ, слегка прошерстив интернет.
В общем, ось Х работает неправильно. Она работает как ось Z. При чем ось Z работает тоже в том же направлении. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить. Заранее спасибо. 2ssdas.png jcm x.png

Sanekum

Знаток
Рейтинг
68
Всем привет. У меня возникла проблема, на которую я не смогла пока найти ответ, слегка прошерстив интернет.
В общем, ось Х работает неправильно. Она работает как ось Z. При чем ось Z работает тоже в том же направлении. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить. Заранее спасибо. Посмотреть вложение 299227 Посмотреть вложение 299228
1627828454549.png может систему координат переключили

Nika Malushina

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Всем доброго времени суток! Только начала моделить. Подскажите, пожалуйста, почему такая петрушка с гранями?
Без имени.png

Помогите, люди добрые!
Объясните почему юв развертка в блендере так искажается? Куда смотреть? Где искать проблему? (рис 1)
Даже когда швы везде прокладываю, юв растягивается как ненормальная, на выходе должны быть четкие прямоугольники (более менее) (рис 2)
Когда пытаюсь выровнять, разумеется, все становится очень плохо

Вложения

• 62,2 КБ Просмотров: 113
  • 85,6 КБ Просмотров: 115
  • 37,6 КБ Просмотров: 134
Сверху