2Горыня
Оч не хотел кому-либо поддакивать, но, видимо, одинаковые вопросы и мысли возникают от одинакового
видения решения проблемы.
Но имхо корректнее как-то надо... а то мне аж самому после твоих речей админ видится этаким сутулым
парнишкой в очках, которого затюкали всякие выкрики типа: "Сайт - отстой! Галерея - помойка!" (ради Max'а не относи на свой счет),
и этот парнишка себя спрашивает: "На кой %^@ я вообще взялся за это???!!", тихо плача в падушку с наволочкой
в циплятах...
(копирайты на идею сцены можно не сохранять - дарю 8)
А если серьезно, то по большому счету, не прынцеса администрация, в крайнем случае, может и на ... послать всех и закрыть обсуждение сайта на вечно, прекратив такую "гласность", ясно, что ничего хорошего не
получится для нас с тобой 8)
2Bunch
Ага, и пишем мы все это ради того, чтобы на наших камнях, "под которые мы всегда успеем", написали:
"Участвовал в реконструкции render.ru. Захороненние освятил пресвятой Slice" 8)))))))
Если ты не согласен с _конкретными предложениями_ нашими, то будь добр, опровергни, дай контрпредложение.
Если тебя _в_принципе_ не устраивает сам факт того, что мы чаго предлагаем, читай:
"Мы приглашаем к сотрудничеству людей, которым интересно поучаствовать в работе над сайтом. Принимаются
авторские статьи, которых нет в Интернете, переводы, интересные уроки, идеи по добавлению новых разделов.
Ждем от вас предложений и пожеланий на e-mail: info@render.ru. _Так_же_многие_вопросы_можно_выносить_на_
общее_обсуждение_в_форуме._"
Очень признателен за занесения меня в категорию "не ленивые" 8)
Слишком много эмоций, если поменять "только ленивые" на "только равнодушные к судьбе ресурса", то намного
актуальнее имхо получится 8)
Да и "по плечу" администрацию хлопаем чисто дружески, дабы помочь в решении вопроса и предотвратить
падение ресурса на уровень "творцов шариков". Респект.
2moderator
Не могу не заметить пару ФАКТОВ:
айн. что есть введение модерации форумов и новых правил, как не "замазывание"?
цвай. история учит, что постепенные, поэтапные реформы на практике намного продуктивнее, спонтанных и кардинальных революций.
Но, я представляю себе "поэтапные реформы": сайт закрывают на 2 дня, открывают, потом опять закрывают,
лучше уж тогда сразу на месяц, "исходя из наших и ваших пожеланий" 8)
Посему Горыня прав, необходимо выложить программу планируемых изменений, немного точнее распишу полезность этого
и дополню:
чтобы пользователи смогли оценить то,
или иное нововведение, добавить что-то, что-то отвергнуть. Это позволит не только уменьшить повторяемость
вопросов, но и предотвратит новые придирки после реализации изменений. Вполне может возникнуть ситуация,
когда пользователи, посмотрев на переделку, начнут орать о новых неудобствах.
Не дороже ли выйдет опять радикально менять ресурс?
з.ы.: Самое распространенное решение подобных проблем: введение голосования (ну стандартный скрипт такой
с радиокнопочками, кто не знает, о чем я, зайдите хоть на ввв.хакер.ру, там есть такое,
извиняюсь за уточнение).
Пункты программы изменений можно выдать в виде вопросов голосования, те, кому действительно не безразлична
судьба ресурса, будут активно принимать участие, без, подобных этому |^|, споров.
Имхо можно на день ради этого прикрыть ресурс и напрячь кодеров 8)
з.з.ы.:
можно и закрыть эту тему, но появится новая, с более подходящим названием, но того же фармата, это столь необходимо?