Render.ru

Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.

Turbosquid продает...

• Да, продает

Votes: 87 66,9%
  • Нет, не продает

Votes: 43 33,1%

• Total voters
    130
Проверьте вот что, файлы должны иметь 2 индекса, не 1,2,3...11,12..56 но 01,02,03...11,12..56

Я переименовываю секвенции для вертушек прогой ReNamer Lite. Всего 2 правила ей задаёшь - пересчитать по порядку, и вставить префикс - перед именами файлов.

Вложения

Стоит на форуме написать, сразу продажи начинаются)), это скоро станет ОКР или даже новой религией, поклонением виртуальному Кальмару!
Но все равно 1/2.5 от ЦГ всё еще...
А я не для этого пишу, просто поддерживаю атмосферу, благодаря которой мы можем знать как обстоят дела у других. Потому как 3дшники стокеры - одиночки, не коллективные существа :Not-Talking:

Я тоже автоматом через Faststone Wiever переименовываю. Пробовал с нолем, с двумя, без него, с тире и нижним подчеркиванием, с названием и просто цифры. Менял даже форматы файлов. Варианты у меня уже закончились

Сейчас вертушки на ТС возможно загрузить только через новую версию паблишера, старая версия только ругается :Dog:

Не стесняйтесь в техподдержку писать. На ТС(и на Скечфабе тоже) они хотя бы отвечают (и даже решают возникающие проблемы), в отличии от безпризорного ЦГ (у них там вообще есть ли живые получатели писем, или они сразу в виртуальное мусорное ведро летят? )

Вложения

Последнее редактирование:
Рейтинг
75
Я пользуюсь старым. Чтобы вертушку загрузить, нужно правильно переименовывать, например r-1... r-36, t-0... t-35, y-1... y-72, любая английская буква в начале должна быть. Иначе никак. И до нового паблишера было так, ничего не изменилось.

Рейтинг
75
У меня на ТС продажи остановились, 4 дня уже голяк, лимит на пол месяца заполнен раньше срока. Как они меня уже достали б...ди.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Я так переименовываю в баше, хотя вряд ли это тут кому то будет полезно)
Код:
ls *.png | cat -n | while read n f; do mv "$f" `printf "Image-%02d.png" $n`; done
Rolls-Royce нет потому что авторские права, они там только с Фордом и еще кем то договорились вроде

Я так переименовываю в баше, хотя вряд ли это тут кому то будет полезно)
Код:
ls *.png | cat -n | while read n f; do mv "$f" `printf "Image-%02d.png" $n`; done
Rolls-Royce нет потому что авторские права, они там только с Фордом и еще кем то договорились вроде
Тоесть я не смогу туда выложить?

Юзер

Знаток
Рейтинг
32
В новой версии паблишера можно выгружать до 52 (или 54) картинок в вертушку. Если нужно больше, то придётся заливать в старой версии паблишера. Там поддерживается до 72 картинок.

У меня на ТС продажи остановились, 4 дня уже голяк, лимит на пол месяца заполнен раньше срока.
А что вы подразумеваете под лимитом? Тоже заметил в начале месяца была активность продаж и на ТС и на ЦГ, за первую неделю была достигнута планка дохода прошлого месяца. Казалось, судя по тенденции, этот месяц будет в 3 раза больше по продажам. Как вдруг продажи остановились напрочь. Это значит, каждому аккаунту в соответствии с паспортом, семейным положением и даже физиономии на фотографии - определяют его лимит на уровень жизни? :eek: Как в третьем сезоне фильма "мир дикого запада"...

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Нету ничего такого, простой стат анализ показывает это, просто продажи скачут, но можете верить никто не мешает)
Отчасти может влиять выдача в поисковиках наших моделей, ни для кого не секрет что мало кто ищет из поиска стока, большинство идут с гугла напрямую.

Рейтинг
75
Есть лимит, который перепрыгнуть через него хитроумный скрипт не даст. Увеличиваешь количество моделей, лимит тоже увеличивается, как-то так.
Нету ничего такого, простой стат анализ показывает это, просто продажи скачут, но можете верить никто не мешает)
Отчасти может влиять выдача в поисковиках наших моделей, ни для кого не секрет что мало кто ищет из поиска стока, большинство идут с гугла напрямую.
Да ладно, может с твоими продажами этого не заметно, но с моими все как на ладони. За всю мою историю продаж ни разу за эту планку не перепрыгнул. Хоть 1 раз по теории вероятности это должно было случится, хотя бы на 150-200 долларов, но нет. Меньше лимита пожалуйста, но больше хрен.

Рейтинг
75
Этот лимит я уже прикидываю как ванга по количеству добавленных моделей. Может мои продажи контролят из-за того, что я в гильдии состою, черт его знает.

Рейтинг
75
Раньше как было, если продаж нет, меняли ники, продажи возобновлялись. На форуме ТС вайн устроили, потом такую возможность прикрыли. Тогда у меня моделек было мало, но ники менял, помогало.

Как говорится никогда такого не было и вот опять :). Только теперь заметил. В ТС если вбиваешь в строку поиска какое то слово, то результаты показывают те что есть в этой категории а не по ключевому слову. Чтобы посмотреть все по ключевому слову там еще надо нажать что хочешь посмотреть по ключевому слову. Это еще один гвоздь в теорию заговора.

У меня ЦГ уже превысил предыдущий месяц примерно на 50%, а ТС лишь 50% от предыдущего. Помню как вывел ТС акк из гильдии - и они с ЦГ стали распределять доход так, чтобы сохранять тот же уровень выплаты что и был :), они как будто синхронно балансируют

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
У меня упали, один месяц норм другой 1/2 ну примерно, волнами короче идет...

Чудеса да и только, за месяц взяли мелочевку которую вообще никто не брал два года, увы там совесть не позволяет много поставить, оно сделано за полчаса.
Если конкретно то это обведенная по контуру и экструдированная бабочка, нет я никогда не пойму этот мир...
Её быстрее сделать самому чем заходить на ЦГ логиниться, вводить данные карты и покупать.

Вложения

Последнее редактирование:
Рейтинг
28
Вот вы тут говорили про определённый лимит, планку выше которой не прыгнешь. Тоже в это верил, до того момента, пока мои продажи не подскочили в два раза, относительно моего потолка. Поэтому вряд ли есть какой то лимит, лично мое мнение.

Сверху