Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.
- Автор темы Алан Рипп (AlanFromAlania)
- Дата создания
- Рейтинг
- 39
Это конкуренция самому себе
Такие мысли. Так как одна и та же модель проданная условно за $100 на ТС принесёт $40, на ЦГ $70,
то есть вариант, выяснить какой сегмент моделей у тебя скажем продаётся на ТС, какой на ЦГ. Если реально есть выделяющаяся группа спроса там и сям, то возможно стоит сделать разделение - снова зачислить ТС акк в гильдию чтобы был больше процент к выплате с каждой продажи, удалив эти модели с ЦГ (требования гильдийности), а ту группу что охотно берут на ЦГ удалить с ТС, так как на ЦГ процент с продаж больше(да и опять таки, по правилам гильдии ТС уже нельзя будет держать и там и сям).
Но это пока что версия, которую ещё нужно обдумать.
Последнее редактирование:
Не знаю про РР мне вечно предлагают пароль менять, пущай проверяют, не к спеху) а про гильдию хз не состоял и не собираюсь, тем более я в блендере они вроде никак не допилят проверку под условия гильдии.
Да тож прислали аж 100 енотов, почти рекорд для меня) хватит отопление оплатить
На микростоке пишут что у палки ещё и счета стали отваливаться приходится перепревязывать, короче палка в своём репертуаре, не удивительно она хоть и не Маска больше но фирменный стиль сохранен, у него тож то одно у ракеты отвалится то другое)))
Да тож прислали аж 100 енотов, почти рекорд для меня) хватит отопление оплатить
На микростоке пишут что у палки ещё и счета стали отваливаться приходится перепревязывать, короче палка в своём репертуаре, не удивительно она хоть и не Маска больше но фирменный стиль сохранен, у него тож то одно у ракеты отвалится то другое)))
Последнее редактирование:
Столкнулся с неизведанным - при заполнении в ts показывает ошибку в step1. Но красным поле не подчеркнуто - вроде как её и нет, но не пропускает. Кто сталкивался?
Или заблокировали акк. Тогда в службу поддержки стучать.
- Рейтинг
- 39
красным горит step1
Вложения
-
759,6 КБ Просмотров: 155