Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.
- Автор темы Алан Рипп (AlanFromAlania)
- Дата создания
Рендерхаб наконецто смог сделать выплату ахаха, курс с тех пор сильно упал)
Вот такое пришло от пионера еще 27, с турбика быстрее идет, то есть это как частный платеж почти получается однако не так же как от стоков
Сегодня ушло на пионера и в банк
Код:
Платеж на * USD от Ion Hatzithomas должен быть на Вашем счету Payoneer 29/06/2022 16:17:09* сразу после того, как его произведет банк Вашего клиента.
Сегодня ушло на пионера и в банк
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 75
Для информации ребята, в конце интересный вариант https://zarplata-es.com/kogda-vernetsya-paypal/
- Рейтинг
- 58
При чем здесь догадки? Вернитесь в реальность. Я например приезжаю в А-Ату, захожу в казахский банк с Рос или Бел паспортом и что? Счет мне откроют только в рос. банке. Нужен чел. с казахской пропиской, который отдаст вам все документы. А вы можете взять кредит и уехать - к примеру. Попробуйте выводить. У вас нет карты пионера, если вы никогда не получали запросы на подтверждение своего места жительства.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 75
Это вы от реальности отстали https://vc.ru/u/1134442-alexander-s...lat-moya-istoriya-paypal-stripe-i-alternativy
- Рейтинг
- 41
Всем здарова, парни.
А как, например быть, с теми моделями, аналогов которых практически нет? Например с концептами? Ведь каждый концепт, по сути уникален, и как оценить его?
Вот я разработал такую винтовку
Как определить стоимость такой модели?
И вообще, стоит ли пытаться продать подобные вещи на 3д биржах, стоит ли тратить на это силы и время? Или такие штуки вряд ли там зайдут?
А как, например быть, с теми моделями, аналогов которых практически нет? Например с концептами? Ведь каждый концепт, по сути уникален, и как оценить его?
Вот я разработал такую винтовку
Как определить стоимость такой модели?
И вообще, стоит ли пытаться продать подобные вещи на 3д биржах, стоит ли тратить на это силы и время? Или такие штуки вряд ли там зайдут?