Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.
- Автор темы Алан Рипп (AlanFromAlania)
- Дата создания
- Рейтинг
- 28
Ну это тенденция у утят вроде нас с тобою, ценник поднимите и уровень моделей и будет щщщщассссье
Вон выше товарищь пишет что по штуке получается
А мы лодыри с 50+- моделями уровня выпускника курсов для чайников, ноем
Работать надо, сделал заказик, нету НДА льем на сток
Вон выше товарищь пишет что по штуке получается
А мы лодыри с 50+- моделями уровня выпускника курсов для чайников, ноем
Работать надо, сделал заказик, нету НДА льем на сток
а у вас ценник-копейки. Делай что то посложнее, продажи пойдут и будет неплохой доход
- Рейтинг
- 28
О теории заговора пошли))
Я тоже ценник поднял на свое фуфло и доход стал больше, а как убрался с ЦГ то и на ТС рост пошел, на ЦГ был чтобы скачать описания моделек и картинки которые потер с диска
И даже на кворке умудрился на фигне 20 за неделю рабочего времени поднять, так то месяц прошел...(
Я тоже ценник поднял на свое фуфло и доход стал больше, а как убрался с ЦГ то и на ТС рост пошел, на ЦГ был чтобы скачать описания моделек и картинки которые потер с диска
И даже на кворке умудрился на фигне 20 за неделю рабочего времени поднять, так то месяц прошел...(
когда пошла жара с отменой русской аудитории на стоках и появились проблемы с выводом я специально завысил цены в 2-3 раза. модели уходили и по 400 баксов, конечно интенсивность продаж упала, но факт остается фактом, кому нужно, тот купит. А вы продаете по 7 долларов. что можно с этого накопить? ни ху а
- Рейтинг
- 28
Да я так... Чтобы других не обидеть, свои то я шындевраме считаю...
Вообще оказалось заказы проще, за 10 рендеров могут заплатить больше чем с моделей , а на стоки одна анимашка 360 день делается
Вообще оказалось заказы проще, за 10 рендеров могут заплатить больше чем с моделей , а на стоки одна анимашка 360 день делается
- Рейтинг
- 28
Нет, под блендер пикселя нет, чисто ТС, пока продаж нет вообще с повышения)
Продолжаем наблюдения
Продолжаем наблюдения
Заморочься с пикселем, экспортируй под макс, настрой текстурки и грузи на пиксель, мне 23 продукта приносят каждый месяц 30 баксов, ну как говорят им нужно вплотную заниматься чтоб доход с него был 500 и более долларов. Я вот все хочу , но руки не доходят. На мой взгляд, твои модельки будут пользоваться хорошим спросом на пикселе