- Рейтинг
- 105
Делал наверное многим известный урок, и все бы хорошо, но в один момент в одном сабтулзе возникло странное- копия модели, которая никоим образом не хочет убираться. (в какой момент она вообще появилась даже сказать не могу) Пробовал разбить на группы, и сплитнуть, но модель словно прилипла и не определяется как нечто отдельное. При смене материала, копия материал не применяет.
Позже похожее обнаружилось еще на одном сабе(крест), но там нечто иное, просто полный игнор материала, на диффузке же видно, что там тоже идет пересечение.
Было бы все равно, но эта штука запекается на нормалках и дифузах и конечно же портит их. Перерыл весь интернет, но видимо проблема либо решается элементарно и я просто не подозреваю об этом, либо у меня нечто уникальное.
Кто-нибудь сталкивался?
Позже похожее обнаружилось еще на одном сабе(крест), но там нечто иное, просто полный игнор материала, на диффузке же видно, что там тоже идет пересечение.
Было бы все равно, но эта штука запекается на нормалках и дифузах и конечно же портит их. Перерыл весь интернет, но видимо проблема либо решается элементарно и я просто не подозреваю об этом, либо у меня нечто уникальное.
Кто-нибудь сталкивался?
Вложения
-
659,8 КБ Просмотров: 322
-
616,1 КБ Просмотров: 319
-
635,2 КБ Просмотров: 317