Стимпанк охотники, мыши-сталкеры и в поисках мечты. 3 работы в 1 wip
- Автор темы Дарья . (AbCent)
- Дата создания
Ну а причем здесь cg? На доме иначе не сделаешь, а для иллюстрации что-то больно трудоемкий способ.
- Рейтинг
- 245
Ладно, что делать-то... Раз других версий нет... Анатолий я твой лайн, честно не помню как выглядит. На холсте не считается. На холсте и бумаге я знаю как сделать.
J.A.W , у тебя очень неплохо лайн получается, несмотря на собственную характеристику)).
А мышью кто может рисовать, я только одного такого знаю Будешь читать, привет)))
Наш метод-веником по забору...))) Я и в ВУЗе без карандаша живопись писала. Ну правда, меня так учили, что если краска потекла-это не косяк, а признак лихости). А теперь вон чё деется. Чуть в сторону-уже 'неаккуратно')
Планшет А4.
J.A.W , у тебя очень неплохо лайн получается, несмотря на собственную характеристику)).
А мышью кто может рисовать, я только одного такого знаю Будешь читать, привет)))
Наш метод-веником по забору...))) Я и в ВУЗе без карандаша живопись писала. Ну правда, меня так учили, что если краска потекла-это не косяк, а признак лихости). А теперь вон чё деется. Чуть в сторону-уже 'неаккуратно')
Планшет А4.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 245
- Рейтинг
- 245
Помню был там завод Юпитер)) Можно назвать Дружба и огромную вывеску, в виде этикетки плавленного сырка))))))))))
Еще можно кружащую сову вместо вертолета сверху пустить.
- Рейтинг
- 245
Ахаха, Дружбан!! )))) Ну я не видела продолжения сообщения. Уже вот так нарисовала) Думаю ,что вот так уже и рендерить буду. Хотя сыроварня "Дружбан" - это офигенная мысль! Тем более, что это хорошо закомпонуется в полуовал, а то мне эта доска не очень нравится. По пластике лучше впишется. Спасибо!
Если получится я еще и буквы стилизую под те которые в старом советском сыре попадались. Синенькие.
Если получится я еще и буквы стилизую под те которые в старом советском сыре попадались. Синенькие.
- Рейтинг
- 245
Наклонять надпись не буду-не витрина всё-таки. Насчёт убрать внутрь- вариант больше нравится, но не уверена, что не будет проблем при реализации. Это графзнак. Он должен ясно читаться, но не превращаться в текст. Но что-то с ним сделать хочется.
Завода добавлю. Надо его гасить по тону, чтобы не переделывать на передний план. Что сова совпадает с дыркой под сову, согласна-нехорошо. Может неба добавить, может сову изменить, может силуэт поменять- надо пробовать.
Завода добавлю. Надо его гасить по тону, чтобы не переделывать на передний план. Что сова совпадает с дыркой под сову, согласна-нехорошо. Может неба добавить, может сову изменить, может силуэт поменять- надо пробовать.
- Рейтинг
- 245