Стимпанк охотники, мыши-сталкеры и в поисках мечты. 3 работы в 1 wip
- Автор темы Дарья . (AbCent)
- Дата создания
- Рейтинг
- 245
J.A.W., в смысле 2варианта? Ещё покрутить? Не совсем поняла.
Якопо, по поводу положения автомата уже совсем не поняла)).
Если не сложно линией черканите прям поверх, даже не оверпеинт, а просто чтоб понять о чем речь. Эххх, ну точно...коллективное творчество. Хотя если так рассудить, а все же работодатели хотят "командную работу"
А по поводу мыла...согласна, чего уж там. Может это быть от того что я последовательность нарушаю: лайн/тон/цвет? Я всегда работу непоправимо порчу на этой стадии(. Обычно и завершить не могу из-за этого. Тебе я за критику только благодарна буду, я же видела твои работы. У меня конечно, есть тенденция подпрыгнуть до потолка и плюнуть ядом, но она распространяется не на всех )) Если я победю вот этот момент порчи, то вне зависимости от результатов конкурса, я уже очень крупно выиграла)
Как считаете, лучше сейчас это дело перерисовать как положено или дотягивать как есть?
Якопо, по поводу положения автомата уже совсем не поняла)).
Если не сложно линией черканите прям поверх, даже не оверпеинт, а просто чтоб понять о чем речь. Эххх, ну точно...коллективное творчество. Хотя если так рассудить, а все же работодатели хотят "командную работу"
А по поводу мыла...согласна, чего уж там. Может это быть от того что я последовательность нарушаю: лайн/тон/цвет? Я всегда работу непоправимо порчу на этой стадии(. Обычно и завершить не могу из-за этого. Тебе я за критику только благодарна буду, я же видела твои работы. У меня конечно, есть тенденция подпрыгнуть до потолка и плюнуть ядом, но она распространяется не на всех )) Если я победю вот этот момент порчи, то вне зависимости от результатов конкурса, я уже очень крупно выиграла)
Как считаете, лучше сейчас это дело перерисовать как положено или дотягивать как есть?
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 245
А по поводу всего остального... если позволите) Я бы сделал сырную аномалию попрозрачней, а завод затенил внутри. Предположим, что внутри аномалии законы физики чудят)) Накидать контрастов и посмотреть что будет)
По технике как на твой взгляд, надо перерисовывать или ещё это можно вытянуть? Мне этот момент принципиально понять сейчас. И взгляд человека рисующего чисто будет нелишним)
- Рейтинг
- 245
- Рейтинг
- 245
- Рейтинг
- 40
Сова, все еще, галочкой повторяет силуэт ландшафта и этим режет глаз. Мне больше нравилась сова поменьше, она не так сильно бросалась в глаза, да и у мышей больше шансов было бы
И еще такой момент - мышей двое, один из них в тени пещеры, второй вышел на свет - у них не может быть одинаково темных теней - ни собственных, ни падающих. При таком количестве испарений у завода будет сильная воздушная перспектива.
Согласна с Якопо и Prento, по-поводу света - свет, это сила! Там, вроде солнечный день,
а на сыроварне, вроде не очень много четких теней.
Как вариант на "попробовать" - может мышей уменьшить(соскейлить) и тогда можно:
- и первую позу со снайперкой вверх оставить;
- и здание станет более значимам, монументальным;
- и свет на переднего мыша более логично будет падать;
- и надписи все будут видны;
- и будет более оправдана загнутая перспектива у здания.
AbCent, тоже с лайном воюю, сочувствую, на бумаге все по-другому
И еще такой момент - мышей двое, один из них в тени пещеры, второй вышел на свет - у них не может быть одинаково темных теней - ни собственных, ни падающих. При таком количестве испарений у завода будет сильная воздушная перспектива.
Согласна с Якопо и Prento, по-поводу света - свет, это сила! Там, вроде солнечный день,
а на сыроварне, вроде не очень много четких теней.
Как вариант на "попробовать" - может мышей уменьшить(соскейлить) и тогда можно:
- и первую позу со снайперкой вверх оставить;
- и здание станет более значимам, монументальным;
- и свет на переднего мыша более логично будет падать;
- и надписи все будут видны;
- и будет более оправдана загнутая перспектива у здания.
AbCent, тоже с лайном воюю, сочувствую, на бумаге все по-другому