Siemens S65 transformer
- Автор темы -=КосмическаяМногоножка=-
- Дата создания
- Рейтинг
- 40
так вот работаю над клешней внутри миниган (может его побольше сделать?) , щас делаю крепления лепестков клешни к самой клешни к самой клешне, а также механизм раскрытия. На лепестках клешни чегото не хватает - не могут они быть такими ровными и гладкими, думаю добавить защитные кожухи и болты на обшивке точь точь как на морде. в другой клешне будет ракетная установка как в анреал торнаменте рокет лаунсер.
П.С. не хочу спешить и делать все кое как. Пытаюсь сначала обдумать че хочу а потом делать прорабатывая каждую детальку.
П.С. не хочу спешить и делать все кое как. Пытаюсь сначала обдумать че хочу а потом делать прорабатывая каждую детальку.
Вложения
-
42,9 КБ Просмотров: 246
- Рейтинг
- 40
сделал механизм раскрытия, подредактировал сами лепестки теперь они поинтереснее. Думаю вот внутри эти лепестки подкорректировать а то изнутри как то пусто чего то не хватает. Завтра доделаю блок клешни ( на котором лепестки крепятся , да буду туловище делать. Жду ваших коментариев. Неужели все так идеально? Я тут как в туалете сам с собой тихо веду беседу, тока кил инода появляется. У мя ж еще опыта мало а вот критика знаюших художников очень поможет.
Вложения
-
60,1 КБ Просмотров: 260
ну мне все пока нравится)))В последнее время народ как то слабо комментит,посмотрят,и на этом делу конец....Но ты быстро учишься...Так что пока от меня,кроме похвалы нечего ждать=)Критиковать пока нечего.....Вот смоделишь,начнешь текстурить,там появятся вопросы и однозначно сложности,тогда думаю народу больше будет......Ты главное свое дело делай,И поверь,я сам прекрасно понимаю как начинающему нужна помощь и поддержка....Так что не беспокойся=)ка минимум я слежу усиленно и обновлениям в теме всегда рад!
- Рейтинг
- 40
Дети -- они так быстро растут
работал над туловищем. Планирую добавить немного заклепок на детали туловища и кнопки от телефона чтобы трансформер имел хоть немного деталей от телефона. Дальше берусь за хвост. Мне лично нравится что получается))) Жду коментариев и замечеаний, впрочем как всегда))
работал над туловищем. Планирую добавить немного заклепок на детали туловища и кнопки от телефона чтобы трансформер имел хоть немного деталей от телефона. Дальше берусь за хвост. Мне лично нравится что получается))) Жду коментариев и замечеаний, впрочем как всегда))
Вложения
-
64,3 КБ Просмотров: 241