Siemens S65 transformer
- Автор темы -=КосмическаяМногоножка=-
- Дата создания
- Рейтинг
- 40
АП!!! вроде с моделированием все))))) смотрите критикуйте уж луче сейчас чем потом) (Добавил камеру и джостик на плечи клешней как первичный половой признак телефона, думаю куда кнопки налепить - нигде не смотрятся). В целом моделька готова. Разрешите переходить к текстурированию?
А.С. ох уж эта экономика..
А.С. ох уж эта экономика..
Вложения
-
79,2 КБ Просмотров: 249
- Рейтинг
- 40
еще.
П.С. как ускорить работу макса? Адаптивная деградация включена но всеравно тормозит при такой детализации однако весьма терпимо но дискомфорт ощктим. В режиме вайрврэйм не лагает. Еще те пелки тонкие на клешнях будут крепиться к лепесткам клешни - это поршни (ну чтоб вопросов не было)
П.С. как ускорить работу макса? Адаптивная деградация включена но всеравно тормозит при такой детализации однако весьма терпимо но дискомфорт ощктим. В режиме вайрврэйм не лагает. Еще те пелки тонкие на клешнях будут крепиться к лепесткам клешни - это поршни (ну чтоб вопросов не было)
Вложения
-
79,1 КБ Просмотров: 232
Выдам пару своих идей. выбирай какие понравятся.
Куда монитор прячется интересно??? я бы например на пузо ему отложил бы его. Пусть подсвечивает как неон
Кнопки вылажи на спину как панцирь. Тем более форма у кнопочек акрессивная и современная.
Камеру можно на спину над головой воткнуть (там у тебя сейчас цилиндрик какой то) было бы как доп. оптика
На конец хвоста Штеккер для антены (*который на задней части тела) и готова пушка какая нибудь.
Штеккер для зарядки под хвост ему. просто прикольно
На плечи лучше кнопки "выбор" и " функции" (самые верхние)
Не игнорируй внешние панели, прятать их внутрь нерационально. Пореж их на какие либо детали (не слишком мелкие!) и раскидай по тушке как броня и части панциря. Боковая (черная лаковая) часть на лапки разойдется.
Уши которые у тебя вокруг головы Отлично получаются из Крышки аккумулятора (разделенной на фракметы ессно), крышки чуть выше нее,
Внутри вместо этих "циркулярных пил" я бы прилепил ножки и клешни к Аккумулятору (как к основе робота) ну и вокруг него куча микросхем, моторчиков. Сим карту можно влепить просто внутрь робота, но чтоб ее видно было. будет прикольно.
Ну и часть с надписью СИМЕНС нужно на вид куданибудь проводки внутри какие нибудь чтоб виднелись.
Короче твори главное мысль
Куда монитор прячется интересно??? я бы например на пузо ему отложил бы его. Пусть подсвечивает как неон
Кнопки вылажи на спину как панцирь. Тем более форма у кнопочек акрессивная и современная.
Камеру можно на спину над головой воткнуть (там у тебя сейчас цилиндрик какой то) было бы как доп. оптика
На конец хвоста Штеккер для антены (*который на задней части тела) и готова пушка какая нибудь.
Штеккер для зарядки под хвост ему. просто прикольно
На плечи лучше кнопки "выбор" и " функции" (самые верхние)
Не игнорируй внешние панели, прятать их внутрь нерационально. Пореж их на какие либо детали (не слишком мелкие!) и раскидай по тушке как броня и части панциря. Боковая (черная лаковая) часть на лапки разойдется.
Уши которые у тебя вокруг головы Отлично получаются из Крышки аккумулятора (разделенной на фракметы ессно), крышки чуть выше нее,
Внутри вместо этих "циркулярных пил" я бы прилепил ножки и клешни к Аккумулятору (как к основе робота) ну и вокруг него куча микросхем, моторчиков. Сим карту можно влепить просто внутрь робота, но чтоб ее видно было. будет прикольно.
Ну и часть с надписью СИМЕНС нужно на вид куданибудь проводки внутри какие нибудь чтоб виднелись.
Короче твори главное мысль
- Рейтинг
- 40
охххх устал аж. Спасиба Согиар , и РОКспб тож спасиба вот думаю с кнопками и частм это да а пилы уж очень мне нравятся они как основа туловища ну хз а вот на щет частей внешней обшивки это да, тока не до конца понимаю это надо ж будет позже делать потому чтоб по размеру родходило надож скорпиона в телефон запихнуть и детали на скорпиона непосредственно от телефона отрывать а то глупо получиться надо ж тогда чтобы видно было а то сомнения появятся что детали корпуса улезают кудато и исчезают и вдруг появляются на корпусе изнеоткуда(прост это получится 2 копии одних и тех же элементов) мож сначала продумать и смоделить как он будет вылазить из телефона а потом када скорп будет лежать в телефоне привязать части телефона к скелету телефона??????? . Ну щас пробую че нить намутить с микрочипами внутри. ЕЩЕ РАЗ спс за идейн поток СОГИАРУ и за советы по устранению лагов в максе РОКспб. Мож еше кто в тему заглянет. Хочу чтобы все на отлично было сделано а не как с прошлой машинкой (хотя там и уровень начальный был. Кароче основная работа сделана выпихну нахер пилы и воткну чипы а экран будет подсвечивать неоном. Еще раз вопрос так это надо откавыривать элементы от самого телефона?? вот этот момент надо продумать а я пока затекстурирую то что уже останется неизменным ( кстате не так много цветов получиться - черный и хром на корпус и платы зеленые Жду ответа с нетерпением ответите возмусь сразу делать ему кишки механические
- Рейтинг
- 40
Вот проработал кишки там 4 платы брал референс с гугля. Нашел место кнопочкам помоему ниче даж смотриться вот тока кишок почти и не видно. В жопе сделал розетку для вилки. Смотри мож поправишь чем но мне больше нравиться чем было) Все еше смущает цилиндр который над головой - лепил с образа скорпонка из трансформеров а у него именно такая вот балда. - камера там ну никак не смотриться. Када буду анимировать трансформацию часть деталей телефона порежу и на обшивку пущу, а часть будет прятаться внутри. Беруся за текстурирование пока что.
Вложения
-
106,9 КБ Просмотров: 220
-
94,8 КБ Просмотров: 232
- Рейтинг
- 40
народ пофиксил комп снова в строю вот попробывал наложить материалы. Пошарканый хром, тк телефон боевой и части потертые да и сам телефон имеет потертый вид матовый тоесть, глянцевый пластик. Старые маты снес т.к. были сделаны криво. Маты применены только на правую клешню . Жду коментариев.
Вложения
-
112,7 КБ Просмотров: 255