Siemens S65 transformer
- Автор темы -=КосмическаяМногоножка=-
- Дата создания
- Рейтинг
- 40
Учитывая что в ментале 12 а я еще собираюсь делать в болшем разрешении. Ладно так или иначе работу нужно доделать! Народ помогите со светом щас за пивом схожу к соседу, отрендерю и скину. Суть такая: сзади камеры заполняющий вирейлайт на потолке тоже вирейлайт, но с большим множителем (выступает в роли лампы), за монитором тоже вирейлайт чтобы там не образовывалось темное пятно. HDRI воткнута на отражения.
- Рейтинг
- 40
вот. Сзади компа было слишком темно и я воткнул омни. В лампу воткнул вирейИЕС - вроде бы неплохой свет дал. У заполняющего вирейЛайта повышу множитель ибо вырвиглазно темно поуглам. Жду советов.
П.С. со стороны освещения вроде бы все понимаю, а результат всеравно не устраивает. Наверно я делаю чо то не так. Если у кого есть что почитать на тему расстановки освещения буду рад. Хотя по сути большинство то это пост обработка и маска на маске маской погоняет. Все уроки что читаю понимаю, настройкки понимаю и всеравно както не очень нравиться мне мой собственный результат. Наверно потому что пока в сермате.
П.С. со стороны освещения вроде бы все понимаю, а результат всеравно не устраивает. Наверно я делаю чо то не так. Если у кого есть что почитать на тему расстановки освещения буду рад. Хотя по сути большинство то это пост обработка и маска на маске маской погоняет. Все уроки что читаю понимаю, настройкки понимаю и всеравно както не очень нравиться мне мой собственный результат. Наверно потому что пока в сермате.