Siemens S65 transformer
- Автор темы -=КосмическаяМногоножка=-
- Дата создания
- Рейтинг
- 40
Ну да... у него глазки двигаются, а их не видно. Впрочем я подумал - не стоит еще над работой засиживаться, а то так и увязну в болоте вечной доработки. Это моя первая серьезная работа и думаю цели я достигнул. Добавлю ракеты в АЕ и отрендерю где он крутиться в сетке. На этом работа закончена будет. Ушел текстурировать БМП, доделав ее возьмусь за анимацию червяка джима, а вот летом будет полноценный ролик про трнсформера из Reno Clio с сюжетом, да и опыта побольше будет.
- Рейтинг
- 63
Это моя первая серьезная работа и думаю цели я достигнул
- Рейтинг
- 40
согласен с тобой и твоей критикой, но надо двигаться дальше а не на одной работе сидеть - следующая неприменно будет лучше. Цель была - научиться работать с анимацией, костями, CAT, AfterBurn (жаль что не совместим с Vray), потренироваться в основах трекинга. Клешни думаю можно и подправить, а на счет материала, я брал материал поцарапанного хрома, так что не думаю что он будет так бликовать. Короче исправлять уполз))))
- Рейтинг
- 40
так. Теперь клешни из пола не вылазят - смотрим на превью. На счет света и глаз не совсем понял.
1) На глазах воткнут VarylightMtl красный с картой Falloff. Принтскрин с настройками ниже. Поярче сделать? Если да то на сколько?
2) В качестве источников света все по теории:
Над столом находиться 3 лампочки (вроде галагенки желтые) я создал 3 VrayIES
как общие точечные + 1 VrayLight с множителем 4 как заполняющий источник света. В инвайропметс воткнута HDRI с хромобола на отражения. Че не прально то со светом?
1) На глазах воткнут VarylightMtl красный с картой Falloff. Принтскрин с настройками ниже. Поярче сделать? Если да то на сколько?
2) В качестве источников света все по теории:
Над столом находиться 3 лампочки (вроде галагенки желтые) я создал 3 VrayIES
как общие точечные + 1 VrayLight с множителем 4 как заполняющий источник света. В инвайропметс воткнута HDRI с хромобола на отражения. Че не прально то со светом?
Вложения
-
251,6 КБ Просмотров: 234
-
253,2 КБ Просмотров: 227
- Рейтинг
- 40
Вот какой няша. Вопрос: поставил в вирей лайт материал мултиплаер 8, вместо бывших 2. Помоему толку мало. Можно поставить 5. На сколько я знаю в вирее нету глоу, тоесть если делать глазки трансформера (а они светятся красным и есть небольшой эффект глоу - в чем и есть фишка, а я таки пересмотрел трансформеов), если делать глазки, то можно сделать в сканлайне глоу и в альфе в разные слои, только вот это все муторно. А почему это нельзя сделать в АЕ? помоему куда продуктивнее.
Ну из за исправленых клешень и повышения яркости глазек точно прийдется перерендерить. Планирую на выходных. Михаил, вы как профи подскажите что еще можно подправить?
Ну из за исправленых клешень и повышения яркости глазек точно прийдется перерендерить. Планирую на выходных. Михаил, вы как профи подскажите что еще можно подправить?
Вложения
-
247 КБ Просмотров: 203
- Рейтинг
- 40
Между делом это и есть модифицированный скорпонок. Я трансформеродрочер. Спасибо за критику, а то я бы так с лапами из пола бы и оставил, что не есть гуд. Планирую начинать учавствовать в конкуррсах ибо скил и условия конкуренции. Интересно, черес три года дорасту до твоего уровня или уровня скифа .
- Рейтинг
- 63
Интересно, черес три года дорасту до твоего уровня или уровня скифа .
Между делом это и есть модифицированный скорпонок.
Я трансформеродрочер.